Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:40   #266
WereWolf
поисковик

Вот и подвернулся случай отвлечься - совершенно неожиданно сзади подкралась сессия) Через две недели первый экзамен(досрочный), а там ещё хвосты всякие, зачётная рутина и проч. проч...
Надо придумать что-то интересное, какой-то стимул на эту сессию. Надо подумать Заключить с собой сделку или что-то подобное. Только интереснее. Аы)

Сегодня оказалась на собеседовании в тьюторы в Красэйр. ЗАвтра обещали позвонить, если возьмут. Хаха, если не возьмут - не очень-то и хотелось, если возьмут - хаха три раза) Любой исход будет забавен по сути

Таки читаю Сумерки. Нравится И не надо возмущаться на меня, что я сначала вторую книжку прочитала, а теперь только первую Если меня что-то зацепило, то вряд ли сразу "отпустит" %)

Сегодня во сне меня пыталась убить тупым ножом какая-то неизвестная слегка бомжеватого вида бабка. Было страшно) Спасибо Кнопке, которая ловко отключила бабку ударом шпильки в живот))
Спрашивается, к чему такой сон? Ггы)

Придя домой услышала с детства знакомую аудиосказку про волшебника Изумрудного города. Вспомнилось, как "в молодости"(гыгы,шучу) слушала сказки на ночь и, когда сказка заканчивалась, втихушку ставила её слушать ещё раз, ведь спать не хотелось))

Вчера пытались выяснить дальнейшие планы команды. Упёрлись в то, что при желании играть на выезде придётся каждому для себя выбрать: КВН или учёба и прочее. Так что будем думать.

Сегодня в мозгу промелькнула мысль о том, что гдк-то рядом происходит что-то важное и надо бы не пропустить. Если ещё не пропустила. Глюки?)

И, напоследок, вопрос: Как часто Вы врёте?
Цитата:
самая честная девочка на свете - я. не вру =]
о, как интересно..
Цитата:
в последнее время чаще,чем обычно
Хм. Я тоже.
"Все врут. Просто некоторые врут себе"(с)
Надо подумать..

Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2009 в 00:35.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием