Цитата:
Сообщение от Altair
Чето мне никогда не мешало.
Про наклейки никто и не говорил. У меня на двери в подъезд надпись смотрится вполне аккуратно и я ничего против не имею. Говорю же - зависть. Завистливо, что был придуман вот такой способ рекламы. Просто, дёшево, быстро и все узнали. Люди впуливают сотни тысяч рублей в рекламу по телевизору, которая не даёт толку, а тут такое. Как же здесь не завидовать, да?  А тупое быдло (проживающее в этих же подъездах) попросту давит жаба от собственной несостоятельности по сравнению с другими, более успешными людьми, более решительными и креативными. У моего друга отец купил автомобиль за 1,5 млн. рублей и ему капот облили кислотой. Зависть. Народ у нас гнилой. А потом в соседних темах начинают писать о крайней личной добропорядочности, уважению к старшим и прочей фальшивой, мнимой добродетели.
Самое забавное, что в своей зависти никто из отписавшихся не признался. Постеснялись чтоли? Да ладно, бросьте. Все свои 
|
Обратитесь к участковому психиатру!
Ты вобще о чем, какая зависть? Если тебя так воспитали, что где живешь там и на стенах писать можно и в лифтах срать, то это чувак уже твои личные проблемы. У меня от надписи только один негатив. И не потому что мне завидно или что-то ещё, мне до этой рекламы вобще не какого дела нет. Меня беспокоит тот факт, что уханьгают мою дверь надписями, потом подъезд, потом насрут калачом в лифте в виде рекламы. Меня вот это не устраивает.
А да можно я прейду насру у тебя в лифте ввиде рекламы? Мм? Я думаю ты не против же будешь? А потом мне все завидовать будут, что просто, дёшево, быстро и все узнали!