Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 18:10   #117
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
Что-то из вас кислотой брызжет. Чего взъелись на Altair? Он тут прав больше, чем на 80%. Вам ведь абсолютно посрать на рекламу, которая вам не интересна. А то что сделано на двери - гадство, согласен. Но вы все кроме двух-трех человек, способны насрать в лифте, кого-нибудь избить, изуродовать другому машину, просто наорать на другого, нежели чем сходить и удалить надпись, как это было сделано на одном из подъездов в Северном; проходил и видел мужичонку стирающего надпись. Ни с подачи государства, сообщества, а просто молча. Так мне показалось.
Реклама на двери мне не мешает, оплата за дверь не дает мне права судить художников, не дает казнить. Но живя в доме с другими жильцами я отреагирую если что-то не так. Вызвать аварийку, если труба протекает, лифтера, если лифт сломался, лампочку на площадке поменяю.
Ну правильно, епт. Все тут <censored> и <censored>, а я весь белый и пушистый. А давайте в правдомученников поиграем? В России, говорят, мученников народ любит. Но, помойму, не прокатит, да и мужичонков, стирающих надписи, недостаточно. Не подменяйте следствия причинами.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
Надпись-то жить не мешает, воздух не крадет, ходить не мешает.
А давай на твоей машине рекламу нарисуем? Мильтен чегой-то не отвечает - наверное против.
Ты, кстати, платил за установку двери в подъезде? Специально за установку двери из своего кармана.

ПС. А про "всем посрать на эту рекламу" конечно ты прав - всем реально пофигу. Пережитки это какие-то или менталитет такой - если общее значит ничьё. Только вот 80% хотя бы осознает, что значит уважение к частной собственности, что уже неплохо. Глядишь, такого не сделают.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием