Цитата:
Сообщение от Николаич
Во. Это уже конструктивный диалог начинается. То есть, не оплатив рекламное место, тов. Корболеев кинул меня и других жильцов на энную сумму денег?
|
Ты с этим товарищем заодно? Или я чего-то не понимаю? Ты предложил мне разместить свою рекламе на моем автомобиле, взамен я тебе продиктовал условия, которые устроят
меня. Насчет кидалова, я вижу ситуацию так. Жильцы оплатили установку двери, на которой нелегально размещена реклама. Почему товарищ Корболеев должен платить жильцам? Плата должна пойти в управление хозяйства по данному дому. Жильцов по сути должно мало волновать, лишь бы это не нарушало закон, о нарушении которого они вправе известить власти. Какое кидалово жильцов? Ты о чем?
Цитата:
Сообщение от Николаич
Экак у тебя все здорово получается: 80% процентов по делам судить одного гавнюка не имеют права, а один из 20% имеет право судить те 80%, называя их быдлом, а их поведение омерзительным. Ничего, кстати, что на "ты"? 
|
Стоп, друг, покажи мне место, где я кого-то осудил. То что я обозвал людей осуждающих Altair'а быдлом (которое ты мастерски потер, но не среагировал на дальнейшее распространение темы оскорблений и подстрекательств) мое частное мнение, о чем я сообщал ранее.