Ночью поднялась температура, хрю-хрю. Со звоном в ушах и развеселыми галлюцинациями, хрю-хрю. Невыносимое состояние, хрю.
Сейчас - бодрячком, можно сказать. Даже вот могу, свернувшись клубочком на стуле, левой пяткой долбить по клавиатуре. Ровно сидеть не могу - почему-то начинает страшно болеть позвоночник.
А и смысла сидеть ровно никакого нет, потому что у меня закончились денежки на интернете, и теперь я могу разве что наслаждаться серфингом по форуму. И хотя бы этому уже очень, очень рада.
А еще у меня закончились денежки на телефоне.
И чистые конверты, и почтовые марки.
А выйти ножками топ-топ до платежки я просто не в состоянии, меня еле-еле хватает на то, чтобы до туалета доползти. Обратно уже с передышками ползу.
Я отрезана от внешнего мира. Это, дорогие детишки, ужасно.
В школу я, получается, два дня только походила. Всё там по-прежнему. Учителя такие же уроды, детишки такие же уродцы, как и две недели назад.
В понедельник мне сдавать соцпроект (что-то пафосноэ в духе "как я люблю мой город, как я хочу, чтобы он был таким/не был таким, как я его никогда не отдам врагам за ящик ягуара"), а во вторник защищать курсовую работу (я, дурочка, взяла интересную и сложную тему, которую весьма трудно грамотно написать, а защитить будет еще сложней; вместо того, чтобы взять что-нибудь тупое и легкое и защищить его за пять минут на пять баллов, не напрягаясь ничуть). И я вчера и сегодня как бы по идее неистово двумя руками пишу соцпроект и шлифую курсовую, отвлекаясь разве что на сожрать еще две ложки кофе прямо из банки и добежать до маленькой комнатки, проклиная диуретические свойства кофеина. Но мы-то с вами знаем, что я тут отдыхаю и прохлаждаюсь с градусником под мышкой (мне как-то обещали подарить ректальный термометр на день рождения, жду с нетерпением, тихонечко повизгивая

), кушаю парацетамол и антибиотик с красивым романтическим названием амоксициллин, лихо пускаю дым нозрями после "биопарокса" и, пока мама не видит, прячу под плинтус леденцы для горла, потому что ненавижу эвкалипт. Хорошо, что не кашляю, а то бы меня заботливо напоили базиликовым маслом (или чем-нибудь, его содержащим - "бронхолитином", например, есть такая дурная привычка у моих бандерлогов), а на вкус и запах оно таково, что лучше я буду радостно жить с коалами в эвкалиптовой роще.
Мне же яйца оторвут. Без наркоза. Без соцпроекта не будет аттестации, а без курсовой не переведут в одинацатый.
Сука-собака насобачилась все свои нужды справлять на улице, тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то. В сентябре ей два года стукнет, а она все еще могла нет-нет да нагадить в квартире.
Очень агрессивное животное. На улице кидается с лаем на всех собак. Сама - от горшка вершок в прыжке, а бросается бесстрашно и на таких животных, которых, увидев издалека, хочется обойти на всякий случай за два километра. (Моська/ Знать, она сильна/ Раз лает на слона (с) Крылов)
Поэтому мне сцыкатно гулять ее без поводка, хотя ей хочется побегать. Сама же нарывается. Пока ей никто ничего не сделал, отчасти потому, что вовремя вмешивается хозяин псины, а я успеваю подхватить суку на руки. Но обязательно (я уверена, что однажды это случится) какая-нибудь лошадоподобная псинища даст Клёпаньке звездюлей, не прибавляющих здоровья (вплоть до несовместимых с жизнью).
А еще эта хрень с ушами любит бросаться под машины и прыгать с высоких мест, где и человек ногу сломать может, не то что той-терьер в кроваво-волосатую лепешку расшибиться. А я ношусь с воплями за ней, получаю адреналинчик и седею висками и коленками. Возникает желание самой прибить, чтоб не мучиться.
А погнавшись вот недавно за голубем (голубей вообще люто ненавидит и стремится уничтожить), на полном ходу влетела в лужу. Лужа-то неглубокая, воробью по колено, но Клёпанек накрывает с ушами включительно. А горячей водички дома нету. И этот мокрый грязный комок приходилось выжимать в ледяной воде, что было весьма неприятно и комку, хотя он вполне заслужил, и мне, деточке. А потом эта мокрая сволочь выцарапалась у меня из рук, пока я не успела вытереть ейную длинную шерсть полотенцем, и понеслась по коридору, характерно отряхиваясь на бегу. И даже не побежишь за ней, чтобы треснуть с воспитательной целью полотенцем по маленькой жопке, потому что поскользнешься на ее мокрых следах и грохнешься в ледяную лужу. Хорошую собачку сучкой не назовут, короче.
Всем привет.
Цитата:
|
мммм.....шляпка на фоте в профиле очаровательна!)))
|
Сама тащусь. Мне идет этот торшер?)
А кто-то же это фотографировал, представляешь. Надо было драть в валюте за просмотр, да?