Вы все - сраные уроды! Никто меня не понимает! Никто меня не ценит! Все меня ненавидят! Все гомосексуалисты, у всех половые перверсии и никто не лечится, одна я чистая-непорочная! Вы все козлы нищасные, вас в роддоме на кафельный пол вниз головой уронили три раза случайно, в садике ссаными колготками душили и в кашу плевали, в школе всем классом глумились и в компот ссали, а учителя указкой лупили, больней только дома - мама за волосы и об чугунную ванну! И карманных денег не давала, и тамагочу не покупала, и при друзьях вам соплю с морды вытирала, а при любовниках голубенькую пижамку с барашками, кружавчиками и розовыми пуговками гладила! Я вас ненавижу всех, умрите нафиг в муках! Вы меня не понимаете! Никто, никто меня не понимает!
Чтоб вам жидким обосраться! Чтоб вас глисты сожрали! Чтоб вас в чистом поле самокатом переехало! Чтоб у вас соседи сверху каждый день ремонт делали, соседи снизу громко каждый день сношались, еще громче рожали, еще громче воспитывали потомство свое сраное, а соседи слева срать ходили вам под дверь! И никто из них в лифте не здоровался никогда! И чтоб у всех них не было слуха, но были инструменты и желание! Чтоб вы патологоанатомам цветы дарили и проктологам ручки целовали! Чтоб ваши дети все эмо были! Чтоб у вас жопа коростами покрылась! Чтоб вы у бомжей сигареты стреляли! Чтоб у вас начальник активным гомосексуалистом был! Чтоб у вас до бровей целлюлит был! Чтоб вас на романтических свиданиях диарея мучила, в особо тяжелой форме! Чтоб у вас жабры пересохли! Чтоб у вас клюв отвалился! Чтоб у вас на ладонях раздражение от бритья было! Чтоб вам карамелькой подавиться! Чтоб вам один роллтон жрать, и тот только по праздникам! Да чтоб вам за прабабушкой панталоны донашивать! Да чтоб вы от хомячьей ветрянки сдохли нахрен все в муках и лопнули, сволочи, с брызгами!
Хосспаде, мне сразу намного легче. Готова някать и каваиться, и расчесывать свою белую пушистость, и делать два премиленьких хвостика.
Цитата:
хех..позитив так и прет...
|
Да я же вообще оптимистка. С улыбкой смотрю в будущее. Всех люто-бешено люблю и обожаю.