Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 14:42   #449
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Раньери уволен из "Ювентуса"

Совет директоров туринского "Ювентуса" уволил главного тренера команды Клаудио Раньери за неудовлетворительные результаты и назначил исполняющим обязанности наставника команды знаменитого в прошлом защитника Чиро Феррару.

- Спасибо Раньери за двухлетнюю работу в нашем клубе, но теперь команду будет возглавлять новый тренер, - говорится в сообщении на официальном сайте "Старой Синьоры".

Таким образом, "Ювентус", который не знает побед вот уже два месяца и рискует опуститься на четвертое место, выйдет на матч 37-го тура Серии А с "Сиеной" под руководством Феррары, который до недавнего врепмени работал технического директором клубной академии.

Раньери возглавил туринский клуб в июне 2007 год, подписав трехлетний контракт.

Sportbox

Павлюченко в конце мая приедет в "Спартак"

Павлюченко в конце мая приедет в "Спартак" Нападающий английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в конце мая проведет несколько тренировок в расположении московского "Спартака". Через неделю в Англии завершается чемпионат, после чего Роман немного отдохнет и прибудет в Тарасовку, где будет работать до начала тренировочного сбора национальной команды России, сообщает "Спорт день за днем".

"Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провел несколько тренировок с нами. Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока не известно даже, какого числа он прилетит в Москву", - сказал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.