Цитата:
Сообщение от Marder
Разведка и правительство - несколько разные вещи. Не случайно порой военные скидывают своё правительство, когда те совсем осволочеют. Либерасты и дерьмагоги потом называют это хунтой, диктьатурой, тоталитаризмом, рейхом и т.п., а факт есть факт - расцвет государственности и демографический взрыв при первом же появлении твёрдой управляющей руки.
|
Разведка? )
Одно из двух или у нас в разведки жиды или Путин не жид, тогда выходит одно из двух, если верить твоим словам. Не забывай презедент какой страны выходец из КГБ. )
Кстати, не повериш, во всё мире считают, что когда власти совсем осволочели, к власти пришёл человек из разведки и все Лебералисты утверждаю что у нас в стране Тоталиторизм и Диктатура. А демографисекого взрыва нет, выходит, только потому, что власть не достаточно твёрдой рукой взялась за управление.
Цитата:
Сообщение от серёжа
ну да, а еще реформа армии, после которой армии не останется и сокращение ядерных вооружений говорят о том, что у нас не евреи, а кто-то другой засел в кремле. 
|
Насчёт реформы армии. Всё что я пробил по этому поводу, только то, что правительство хочет сократить ту часть армии которая "жрёт бюджет, а толку от неё ноль" - эти слова мне ещё давно сказал наш военрук в техане о прапорщиках. Кстати на сколько я знаю прапорщики как раз попали под сокращение вообще как звания. Просто как всегда методы приняты самые грубые и суровые. Как говарится хотели как лучьше получилось как всегда. В общем проблема не в реформах, а в способе их внедрения. Опять же это всё, что я сумел узнать из доступных мне источников так что утверждать не буду. Но как я понял весь сыр бор именно из-за увольнения огромного кол-ва людей, а не из-за сокращения армии.
Плюс возникает вопрос, смысл сокращать производство и при этом улучьшать спосбы их доставки. Тополя и Булавы, о них я знаю не понаслышке или из интернета.
Тем более власти исполняют требования народа о переходе на профессиональную основу. Вот все реформы и направленны на это, начиная с ведением службы в год и кончая сокращением и упрощением командного состава.
Плюс поговаривают военная доктрина России предусматривает самый низкий порог применяемости ядерного оружия. Т.е. армия нужна для усмерения сепаратиских настроений внутри страны, защиты граждан РФ и безопасности бизнеса компаний страны вне територий РФ, а так же для того, чтобы дать 1 час на запуск ракет в случай полномоштабного наступления на чертоги родины. А сэкономленные деньги лучьше потратить на бональное обновления вооружения в армии.
А 1000-1500 ядерных боеголовок, несколько десятков АПЛ и осталось только сохранить систему "Периметр" и СНВ-2 вполне удачно подписан, военное порабощение нам не грозит, можно будет вплотную заняться остальными фронтами порабощения нашего народа и наших земель.