Цитата:
Сообщение от Николаич
Вот тут неподалеку, совсем недавно, на деньги правительства США был остановлен реактор АДЭ-2. Это, который плутоний "варил". В Железногорске. Это к вопросу из чего будут производить "более тысячи"? 
|
Вопрос не ко мне, а к достоверному источнику. ) Хотя нет, я даже знаю, у нас не на что больше денег не остаётся, так как весь бюджет уходит в ядерные войска. )
А вообще тама задевался не финансовый вопрос, а вопрос имеющейся базы. Типо унас и специалисты есть, и производственные мощности, хоть и устаревшие, а в случае войны врятли кто-то будет думать о финансовом вопросе. Вроде же ведь во время серьёзной войны все предприятия переходят под контроль гос-ва или типо того, в таком случае дешевле будет.
Да и если честно, зная наши возможности, может мы и сможем произвести 1000 ядерных боеголовок за год, а вот внезапно увеличить в разы производство балестических ракет я сомниваюсь. Скорее всего автор приписал сюда крылатые ракеты воздух-земля и крылатые ракеты морского базирования, плюс торпеды с ядерным боезарядом. В общем конец сообщения написано только ради лулзов, не воспринимать всерьёз.