Плюрализм форумчан не знает границ
Аркаша,
ты конечно молодец, что пытаешься сам добиться справедливости и споришь, когда считаешь, что нарушили твои права.
Только моя женская логика никак не может догнать. Я в личку ответила на все твои вопросы, дала направление на дальнейшие действия, как что и куда лучше сделать. Это чисто мужская позиция чтоли, послушать женщину и сделать все наоборот?
P.S. Тебе 2 практикующих юриста сказали, что факт нарушения на лицо. ты до сих пор остаешься при свое мнении о его отсутствии?
Юрец,
с тобой полностью согласна. нареканий нет
А про общение между сотрудниками и нами с вами: действительно, все люди разные и условия работы сильно влияют на поведение сотрудников. Находите, пжлст, компромиссы. Это всё вопросы психологии общения. Вы сегодня промолчите, молча зафиксируйте факт нарушения вашего права сотрудником, а завтра напишите на него жалобу. Это работает!
Уважайте друг друга! Вы в своей профессии тоже не идеальны! Посчитайте количество раз, когда вас отпускали после просмотра документов, когда реально было за что выписать штраф.
P.S.S. я своего мужчину пилю за постоянное презрительное отношение в сотрудникам и оскорбления в их адрес.