Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 00:28   #148
UnEngel
граммотная

У меня полугодовая тройка по сраному обэжэ. За отсутствие патриотизма, нежелание ходить строем и неумение петь хором. Ну и пофигу. Хотя это моя первая четвертная/полугодовая тройка в жизни.
Красные панталоны учителя обэжэ оставили равнодушным. Это нам как бы намекает, что есть какая-то маленькая общая тайна у него, обэжэшника, с информатиком, который ставит пятерки за программирование только мальчикам. Я - не светловолосенький мальчик, я - девочка-брюнеточка. Поэтому мои таблицы недостаточно таблицы, мои диаграммы недостаточно диаграммы, и вообще, при виде кампутерной мыши я хлопаюсь в обморок, по мнению информатика. Это неправда всё, нормальные у меня таблицы.

Зато отработана уже летняя практика, а это значит, что завтра с последнего урока можно будет уйти, послезавтра - не прийти на первый, и все лето в сраную школу вообще не заявляться. Принципиально обходить за километр - потому что нервные клетки восстанавливаются крайне хреново, а пешком ходить даже полезно.
Цитата:
Счастливая...
Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе. Привет от Тамарушки.

Последний раз редактировалось UnEngel; 31.05.2009 в 11:42.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием