Тема: Krimson
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 00:17   #388
krimson
Мишанина

Про будущее
С завтрашнего дня в течение полутора недель буду медленно и мучительно умирать. В предверии этого события глажу рубашку, лихорадочно ищу спички (на худой конец, пойдут и зубочистки), и завожу будильник на 6 утра.
А в это время организм, как никогда, атакует наш лучший друг пофигизм - чувствует приближающийся отпуск. Главное сейчас не расслабиться и потерпеть до хеппи-энда. Одно радует, типичные отмазки в такое время года (типа, "лето на дворе, пора гулять, бла-бла-бла") мне не нужны. Летоустойчивость - мой конек.

Еще про будущее
Недавно вечером сидели пили молоко и размышляли - а что дальше делать? Вот, например, жилищный вопрос: где и как жить? Кто-то сказал - надо копить на квартиру. Дык, почему-то не слишком хорошо копится пока. А те, у кого уже дети есть, добавили: семья как огромная черная дыра съедает все финансы без остатка.
Как вариант, можно махнуть куда-нибудь далеко-далеко, заработать там гигантскую кучу денег и вернуться сюда. Но что-то совсем не хочется лет 10 своей жизни проторчать где-нибудь в Поронайске.

Хотя, наверное, еще рано заморачиваться. Время терпит. Пусть эти проблемы решает Я-из-будущего. А пока ловлю момент - крыша над головой есть, еда есть, хорошие друзья тоже есть. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?" (С)