Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 11:11   #262
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от evens Посмотреть сообщение
ты видимо даже не понял ,что я хотел этим сказать
Если честно, я вообще не понял, что ты говоришь, несешь какой-то бред

Цитата:
страницей ранее ты утверждал ,что тест можно угадать,и мол кто-то там даёт нам шанс окончить школу дерзай ) надо быть нереально визучим ,что бы угадать хотя бы 10 из 30 )
Ответ был адресован не тебе. А другому оппоненту, он сказал, что если не сможет решить задачу, то он, поставит ответ наугад, усек Василий, о чём шла речь? Вот если ты не допёр, я не виноват, что у тебя, отсутствует понимание. Таких везунчиков, что-то много стало…

Цитата:
а на счёт бесед с учителями, дак это вообще бред , оценки в половине случаев ставились закрыв глаза ,школам не нужны выпускники с 2 )) поэтому все уходили бы с рисованными трояками )) с егэ же такое н прокатит
И в этом случае, школам не нужны ученики с двойками. А в ЕГЭ ниже тройки тебе не поставят, хоть какой ты будь не везучий. Главное найти, куда крестики/нолики ставить.

Цитата:
а в некоторых случаях из за конфликта оценки наоборот могли бы занижаться человеческий фактор D
Вот именно, в ЕГЭ это и происходит. Многие люди, которые с отличием учились, написали на 3, а более слабые на 4 и 5. И какой это нафиг тогда рубежный норматив!?. Почитай научные работы, по проблеме ЕГЭ. И может быть ты не будешь навязывать мне своё мнение?
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием