Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 18:37   #158
UnEngel
граммотная

По умолчанию бытовое-девичье

1. Я – щастливый обладатель земляничного плезир натюр (правильно я выговариваю?) ив рошэ.
Вообще-то, ехала я за ванильным. Но как же было не перенюхать остальные )
Персик ненавязчивый, но слишком синтетический какой-то, кокос сладковато-приятный, но с резкой нотой непонятной, малина божественна, но излишне, до приторности, сладка, дикая малина банальна и вообще не зацепила, ваниль с ее “на любителя” пикантной ноткой – прелесть прелестей из всех возможных. Но земляника... Сладкая без приторности, свежая без навязчивости, достаточно яркий и сильный запах, но легкий и ненавязчивый в то же время. Ощущение только-только поспевшей ягоды, когда она сильнее всего пахнет, а сама еще твердая, но вот-вот будет сочной. Прочие парфюмерные клубнички-малинки, перенюханные мной за мою долгую и полную трудностей жизнь, напоминали по запаху в лучшем случае переспелую и раздавленную в электричке жопой неуклюжей старой бабки ягодную массу, в худшем – приевшийся еще в первом классе клубничный ароматизатор из дешевой жвачки, а обычно – клубнику из варенья, а она после термической обработки пресная, ни в какое сравнение со свежей не идет.
Короче, я доволен и потрясающе пахну земляникой.

2. Страшно кашляю.
Начала дня три-четыре назад. Бронхолитин, ужас моего детства (две-три бутылочки обычно стояли на полочке в кухне – я постоянно болела, а меня им, бронхолитином, постоянно поили, хотя меня выворачивало наизнанку от одного только запаха (базиликовое масло, “плезир натюр” хренов), мне его даже мешали со сгущенкой в пропорции 1:10, а меня все равно выворачивало; я была готова на клизму, на укол в жопу, на укол в вену, на капельницу, на самую горькую таблетку, на три дня без конфет, на неделю без телевизора, лишь бы не сироп), я понюхала-понюхала, меня каааааааааааааааааааааак передернуло-передернуло, а от брезгливой гримасы на моем лице скисло молоко у всех соседей. Пить не стала. Решила, что, во-первых, лучше уж я сдохну в муках, чем проглочу хоть ложечку этой вонючей гадкой хрени, во-вторых, всё равно само пройдет.
Не прошло, конечно. Второй день пью проверенный временем коделак, а мне не только не лучше, что уже само по себе странно, мне гораздо хуже. Я кааааааааааааааааааак закашляюсь-закашляюсь... аж больно.
Что-то тревожно. Горчичник себе, что ли, поставить. Или это уже извращением считается?

3. Ностальгирую, почесываю седые коленки да вспоминаю молодость.
Накрасила вот ногти темно-фиолетовым, почти черным лаком. С пятой только попытки – разучилась уже ногти красить, да и темным цветом сложно, это вам не семачки грызть.
Ах, как я была счастлива тогда, стопицот лет назад, когда я могла взять да и выйти на улицу (или тем паче – поехать в центр, выгуливаться) с черными ногтями, ядерно-макаронной импровизацией на голове, увешанная звенящим, гремящим, блестящим и отпугивающим ворон и людей мусором, и мне не только не было неловко и неуютно, мне было вообще очень даже замечательно и комфортно, меня чуть ли не перло от того, какая же я вся такая офигенная и крутая, как вареные яйца.
А сейчас не могу. По-прежнему хочется. Повыделываться же %) Но не можется. Мы с Василисой Адольфовной, во-первых, стесняемся очень сильно, во-вторых, не представляем мы из себя ничего такого офигенного, чтобы иметь моральное право так себя любить и наряжать-украшать, в-третьих, да, конечно, мнение окружающих. Резко сразу негативное. Раньше это прикалывало и, в некотором роде, даже грело душу – мол, раз я не нравлюсь быдлу, значит, я от быдла резко и в лучшую сторону отличаюсь. А сейчас мне это невыгодно очень. Да и обратила внимание: с некоторыми людьми, которым с подобной эмо-новогодней-елкой постоять рядом стремно было бы, я “в цивильном” могу найти общий язык, и мы вполне друг друга понимаем и почти не ненавидим.

4. Нежный-нежный крем для рук, удивительно вкусно пахнущий йогуртом, оказался аллергенным для меня. Со второго раза кожа покрылась мелкими красными пупырками и чешется. Обидно-обидно. Обидно-обидно-обидно. Хотя уже пора бы привыкнуть, что все мазюльки нужно на сгибе локтя пробовать, а лучше не пробовать, а сразу и не запариваясь радостно мазаться кремом со вкусом вазелина.

5. Если девочке нравится ставить на аватарочку толстых теток, это что-то значит?
Цитата:
Бронхолитин D:
Тоже не очень любишь?)
Цитата:
1. Хе-хе, я тоже приторчала с этой туалетной водички Х)
Именно с земляничной?
Ваниль-то точно стойкая, а с этой земляникой ношусь, как дурочка, каждые пять минут спрашиваю у всех: "От меня пахнет, от меня пахнет?" Отвечают, что пахнет, а я сама-то принюхиваюсь и не чувствую ничего, вот печаль-то!
Цитата:
ага, именно с неё. И я вот так же ношусь - мне кажется, она выдыхается быстро, но пару-троику минут после того, как ты на себя ее набрызгала, можно и покайфовать ))
Выдыхается, это же не духи, туалетная вода просто. Сегодняшний эксперимент показал, что запах на коже запястья держится около двух часов, но уже слабо заметен. На одежде подольше будет, конечно.
Ношусь с красным флаконом и маньячески пшыкаюсь, пшыкаюсь и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
И я пшыкаюсь, пшыкаюсь и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Х)
На платье держится сутки. Вот как.
Думаю, при первой же возможности я еще и ванилью разживусь.

Последний раз редактировалось UnEngel; 19.06.2009 в 16:06.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием