1. Я – щастливый обладатель земляничного плезир натюр (правильно я выговариваю?) ив рошэ.
Вообще-то, ехала я за ванильным. Но как же было не перенюхать остальные )
Персик ненавязчивый, но слишком синтетический какой-то, кокос сладковато-приятный, но с резкой нотой непонятной, малина божественна, но излишне, до приторности, сладка, дикая малина банальна и вообще не зацепила, ваниль с ее “на любителя” пикантной ноткой – прелесть прелестей из всех возможных. Но земляника... Сладкая без приторности, свежая без навязчивости, достаточно яркий и сильный запах, но легкий и ненавязчивый в то же время. Ощущение только-только поспевшей ягоды, когда она сильнее всего пахнет, а сама еще твердая, но вот-вот будет сочной. Прочие парфюмерные клубнички-малинки, перенюханные мной за мою долгую и полную трудностей жизнь, напоминали по запаху в лучшем случае переспелую и раздавленную в электричке жопой неуклюжей старой бабки ягодную массу, в худшем – приевшийся еще в первом классе клубничный ароматизатор из дешевой жвачки, а обычно – клубнику из варенья, а она после термической обработки пресная, ни в какое сравнение со свежей не идет.
Короче, я доволен и потрясающе пахну земляникой.
2. Страшно кашляю.
Начала дня три-четыре назад. Бронхолитин, ужас моего детства (две-три бутылочки обычно стояли на полочке в кухне – я постоянно болела, а меня им, бронхолитином, постоянно поили, хотя меня выворачивало наизнанку от одного только запаха (базиликовое масло, “плезир натюр” хренов), мне его даже мешали со сгущенкой в пропорции 1:10, а меня все равно выворачивало; я была готова на клизму, на укол в жопу, на укол в вену, на капельницу, на самую горькую таблетку, на три дня без конфет, на неделю без телевизора, лишь бы не сироп), я понюхала-понюхала, меня каааааааааааааааааааааак передернуло-передернуло, а от брезгливой гримасы на моем лице скисло молоко у всех соседей. Пить не стала. Решила, что, во-первых, лучше уж я сдохну в муках, чем проглочу хоть ложечку этой вонючей гадкой хрени, во-вторых, всё равно само пройдет.
Не прошло, конечно. Второй день пью проверенный временем коделак, а мне не только не лучше, что уже само по себе странно, мне гораздо хуже. Я кааааааааааааааааааак закашляюсь-закашляюсь... аж больно.
Что-то тревожно. Горчичник себе, что ли, поставить. Или это уже извращением считается?
3. Ностальгирую, почесываю седые коленки да вспоминаю молодость.
Накрасила вот ногти темно-фиолетовым, почти черным лаком. С пятой только попытки – разучилась уже ногти красить, да и темным цветом сложно, это вам не семачки грызть.
Ах, как я была счастлива тогда, стопицот лет назад, когда я могла взять да и выйти на улицу (или тем паче – поехать в центр, выгуливаться) с черными ногтями, ядерно-макаронной импровизацией на голове, увешанная звенящим, гремящим, блестящим и отпугивающим ворон и людей мусором, и мне не только не было неловко и неуютно, мне было вообще очень даже замечательно и комфортно, меня чуть ли не перло от того, какая же я вся такая офигенная и крутая, как вареные яйца.
А сейчас не могу. По-прежнему хочется. Повыделываться же %) Но не можется. Мы с Василисой Адольфовной, во-первых, стесняемся очень сильно, во-вторых, не представляем мы из себя ничего такого офигенного, чтобы иметь моральное право так себя любить и наряжать-украшать, в-третьих, да, конечно, мнение окружающих. Резко сразу негативное. Раньше это прикалывало и, в некотором роде, даже грело душу – мол, раз я не нравлюсь быдлу, значит, я от быдла резко и в лучшую сторону отличаюсь. А сейчас мне это невыгодно очень. Да и обратила внимание: с некоторыми людьми, которым с подобной эмо-новогодней-елкой постоять рядом стремно было бы, я “в цивильном” могу найти общий язык, и мы вполне друг друга понимаем и почти не ненавидим.
4. Нежный-нежный крем для рук, удивительно вкусно пахнущий йогуртом, оказался аллергенным для меня. Со второго раза кожа покрылась мелкими красными пупырками и чешется. Обидно-обидно. Обидно-обидно-обидно. Хотя уже пора бы привыкнуть, что все мазюльки нужно на сгибе локтя пробовать, а лучше не пробовать, а сразу и не запариваясь радостно мазаться кремом со вкусом вазелина.
5. Если девочке нравится ставить на аватарочку толстых теток, это что-то значит?
Тоже не очень любишь?)
Цитата:
1. Хе-хе, я тоже приторчала с этой туалетной водички Х)
|
Именно с земляничной?
Ваниль-то точно стойкая, а с этой земляникой ношусь, как дурочка, каждые пять минут спрашиваю у всех: "От меня пахнет, от меня пахнет?" Отвечают, что пахнет, а я сама-то принюхиваюсь и не чувствую ничего, вот печаль-то!
Цитата:
ага, именно с неё. И я вот так же ношусь - мне кажется, она выдыхается быстро, но пару-троику минут после того, как ты на себя ее набрызгала, можно и покайфовать ))
|
Выдыхается, это же не духи, туалетная вода просто. Сегодняшний эксперимент показал, что запах на коже запястья держится около двух часов, но уже слабо заметен. На одежде подольше будет, конечно.
Ношусь с красным флаконом и маньячески пшыкаюсь, пшыкаюсь и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
И я пшыкаюсь, пшыкаюсь и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Х)
|
На платье держится сутки. Вот как.
Думаю, при первой же возможности я еще и ванилью разживусь.