Цитата:
Сообщение от GtRs
+1.
И какое состояние было этих машин, что под ними приходилось постоянно лежать?
P.s. сам владел ВАЗ 2115 (8и клапанник, 1.5л) и ВАЗ 21120 (16ти клапанник, 1.5л), 8и клапанник вялый, 16ти - ну ничего бодрый двигатель, но это для своих 94 лошадей. После ВАЗ 21120 пересел на Toyota Mark II, 97 год, 2а литра - с ВАЗ 21120 было не сравнить, не по динамике, не по комфорту, на тот момент цены были ВАЗ 21120 194 000 рублей (новая 2003 или 2004 года, не помню), Toyota Mark II - 180 000 (1997 год, конструктор, цена на 2005 год, б/п).
|
Первая машина, Honda Fit - 260 000 т.к. ей было года 3. Пригнали зимой, из того, что сломалось, о чем знаю я: лопнула какая-то помпа и это после замены антифриза, завоздушили там чего-то, встряла на 9 тысяч ремонта. Ступичные подшипники развалились, ни один сервис не мог определить что же у меня так визжит, в итоге пока дошли до подшипников перебрали пол машины (и за все деньги, а на приоре по гарантии бесплатно все, пригнал, сказал визжит, пусть ищут хоть неделю), в том числе коробку (в Пит-Стопе), следом умер варик... Варик не меняла продала нафиХ...это из крупных вложений, на мой взгляд. По мелочи под ней лазил мой парень, как и под всеми, на третьей машине он меня просто послал

Еще 2 были Цивики хэтчбэки. Что с ними было описывать не буду, ибо слишком много. Не ставила даже на учет их, по 9 мес. откаталась и продала как БП по РФ. Вышли оба по 280 тысяч, тоже молоденькие.
На приоре обгоняю все, что моего объема движка. Европейки типа Рено, Фордов, которые по тем же ценам, вообще со своей динмикой (censored). В горку на дубенского обгоняют тока те, у кого объем движка 2 и больше, при моих 1,6.
Машине скоро год, нареканий вообще никаких. Как была в самом начале 4 раза в сервисе, так и не была больше, только на ТО. Зимой проблем не было.
Приору взяла за 305, это лучше, чем 280 за мертвого цивика. Не спорю, что дорого, но по комфорту в салоне тоже самое что мои хондочки, а ездит гораздо динамичнее. И т.к. мне нравятся "дурацкие" машины, типа цивика хэтчбэка, Алекса или Ранкса, то сравнивать мой выбор с марковником двух литровым конечно смысла нет... К тому же, с 2-х литровыми машинами налог больше, расход бензина больше.
Хочу мазду 6, желтую
Не отвечала, потому что форум не читаю и почти ничего не пишу (можно заметить из даты регистрации и кол-ва сообщений). Если есть вопросы пишите комментом, тогда зайду в темку.
Пересаживаться с ваших морковников на ВАЗы никого не агитирую, это ВАШ выбор, а это МОЙ выбор и он меня очень устраивает
Цитата:
Сообщение от Energizer
Rina, пиши исчо! 
|
Смех без причины, как говорится...