Тема: Jungle
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 13:53   #1235
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Халатность, как и отсутствие всяких мыслительных процессов в голове у этого животного - диктуют свои правила. Мало того, что погода решила испортить веселые выходные, так еще и единственные свободные 12 часов сегодня были стерты из моих планов. И вместо того, чтобы мне как бурундучку выспаться, как в старые времена, часов до пяти вечера - пришлось привести себя в порядок и поехать на работу. И это суббота, которая должна была быть проведена под одеялом в кроватке.

Меня все раздражает, даже этот дождь, который сейчас бесполезно капает сверху, потому что не имею возможности под ним погулять..

Еще один из моих планов на сегодня - приобретение каких нибудь шлепанцев, для скорейшего прихода лета и восстановления актуальной погоды, характерной для этого месяца. План с майкой был грандиозен! Видимо, в другой раз придется этим заняться.

А я все так же, по ночам практикую осознанные сноведения, пытаясь держать под контролем каждую минуту.. Прыгать с крыш уже практически не страшно, потому что я умею летать.

Научился относительно быстро вызывать то состояние, которое описывал ранее, похожее на какую то кому. Успеваю задумываться над какими то вибрациями тела. Читал, что они могут послужить причиной раковых заболеваний.. Не радует.

Сны теперь приобрели краски, которые ранее были не так ярки. Ощущение реалистичности приснившегося не покидает меня на протяжении всего дня. Из снов теперь можно устраивать сериалы, потому что весь процесс похож на телепередачу, которая идет семь дней в неделю, начинаясь после полуночи и до утра.. Только титров в конце нет.