Здравствуйте.
Не так давно поняла, что слишком привязалась к компьютеру, а точнее - к малышу (Asus Eee). Как родной мне стал

Сегодня приснилось, что кто-то его стащил, стоило мне всего лишь отвернуться на мгновение. Проснулась и протянула руку к стулу - малыш на месте

Хихи.
В течении минут двадцати изучала большой экран на универе, вернее его содержимое. Оказалось всё куда проще, чем я ожидала - в бегущей строке бегут два-три предложения о том, что выпускники СФУ будут мобильными и конкурентноспособными на внутренних и международных рынках. А на фоне - сменяющие друг друга фотографии с лекций, концертов и прочих мероприятий. И всё? Для этого экран и нужен был? Гениально..
А в это время погода замерла в самой приятной точке - лёгкая прохлада, безветрие и мягко накрапывющий приятный мелкий дождик - красота

Всерьёз подумывала о том, не завалиться ли на газон и не предаться ли блаженству
Сегодня у всех выпускные. По-хорошему, стоило бы сходить в школу. Но.. не пойду. Хотя, вероятно, это наиболее приемлемая ситуация для посещения.
Решила навёрстывать упущенное и стала смотреть фильмы. Позавчера смотрела "Вечное сияние чистого разума". Его мне посоветовали к тому, что появлялось желание стереть воспоминания. Посмотрела, желание ушло)) Было интересно.
Вчера ночью посмотрела "Куда приводят мечты". Красивое кино.
Продолжу сегодня, правда, ещё не определилась чем.
Вот такие дела.
Ещё сегодня была в старой бабушкиной квартире, которую теперь она будет сдавать в аренду. Вспоминала дворик, в котором возилась крохой, бабушкино окно на втором этаже, летом одна створка которого была завешена марлей. Как я вставала на бордюр под окном и кричала: "ба-буш-ка!". Железяка, на которую надевали резиночку, чтобы прыгать. Деревья у дорожки, на ветках которых устраивали домики и во что-то играли. Следом - стена дома, проходя рядом с которым наступила на гвоздь - для детства значительное событие

Тут же брат - с детства травматичный, помню, всё время коленки и локти были в ссадинах) Скверик, в который можно было бегать с девчонками, а там - большие железные качели, покрашенные в красный, жёлтый и зелёный, но уже потёртые. И всегда холодные) Потом конкретно одна зелёная качеля, на которой растянула ногу и впервые имела дело с гипсом - ещё одно фундаментальное воспоминание и событие.
Помню, как после какого-то фильма очень боялась спокойно ходить мимо бабушкиной кровати, казалось, что из-под неё вылезет мужик и убьёт)
ДИван, с которого в детстве ловко перекувыркивалась на пол через голову.
Темнушка, которая всегда казалась складом тайных сокровищ. Ага, так вот откуда у меня такая любовь к шкафу из Хроник Нарнии

Вечерами сидели за столом и играли в морской бой, только это было рыбалкой, и вместо кораблей были рыбки.
До середины ночи часто читала книжки - обожаемую Алиску и многое другое. "Настюша, ложись!" - сквозь сон говорит бабушка из другой комнаты. - Ещё две странички" - отвечаю я и снова зачитываюсь.
Я совсем маленькая, лет пять-шесть, зачем-то(не в садик) надо рано вставать. На завтрак - бутерброды с колбасой)
Бабушка готовит для меня драники, запеканку, блинчики) И квас - летом)))
Такие вот тёплые воспоминания..