Цитата:
Сообщение от mini-bikini
Уступаю место пожилым, беременным, и с маленькими детьми.
Совсем недавно, увидела такую картину...Мужчина с беременной женщиной(как видимо его женой) зашли в автобус. (свободных мест не было, я тоже стояла) Женщина была на последних месяцах беременности, судя по ее животу. Мужчина вежливо попросил молодого парня, уступить жене место. тот покачал головой и стал дальше писать смс'ки. Тогда мужчина подошел к другому, тоже молодому парню. тот ничего не ответив отвернулся к окну. да можно сказать все приутствующие в автобусе отвернули свои головы, типа не видят. Мне было жалко женщину. она шатаясь держалась за поручень, а ее со всех сторон толкали.
вот они...воспитанные молодые люди.. 
|
Ипец! Слов нет! Адни слюни и те матершинные! Не, я понимаю не разглядел. Меня как-то тоже парень попросил уступить беременной, так я блин вскочил как ошпаренный. Неудобно емае, что сам не разглядел животик у нее. Получилось, что уступил потому что он попросил, а не я сам захотел

. Неудобно...
Пыс. Перед тем как буду "планировать" ребенка, нужно будет обязательно тачилу выхватить, ибо нефик беременной жене в набитых маршрутках делать.
ПыПыс. Либо на такси раскошеливаться надо будет.