Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 12:27   #16
Викторович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
че ты нам своей масквой тычешь, мы в другом государстве живем, тут где сядешь, там и слезешь

Глава 1. ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 1.1. Законодательство об административных правонарушениях

1. Законодательство об административных правонарушениях состоит из настоящего Кодекса и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.
2. Настоящий Кодекс основывается на Конституции Российской Федерации, общепризнанных принципах и нормах международного права и международных договорах Российской Федерации. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством об административных правонарушениях, то применяются правила международного договора.

Статья 1.2. Задачи законодательства об административных правонарушениях

Задачами законодательства об административных правонарушениях являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защита общественной нравственности, охрана окружающей среды, установленного порядка осуществления государственной власти, общественного порядка и общественной безопасности, собственности, защита законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от административных правонарушений, а также предупреждение административных правонарушений.
…………………………………………………………………..

А Вы не в Российской Федерации проживаете?

Цитата:
Сообщение от Аркаша Посмотреть сообщение
В чём суть твоего поста ?
Что кто то там пересекался с кем то там! Я тбе е про одно ыт мне про другое! Я не спорю, может действиетельно всё так ка ты отписал и палкана давно сделали водилой ППС! Но я это не верю! А подтвердить всем, твои доводы не чем кроме как парой бумажек от высших чинов, которые пишутся я уже сказал как!
Почему «парой бумажек»? Там 32 документа!
Вы видимо не хотите защищать свои права – лень!
Свои права не могли защищать лишь только рабы, потому что они были бесправны!
Вы тоже бесправны?

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
меня если чесно смущают сами доки такое ощущение что написали текст и вставили его в бланк какойто... если присмотреться чётко видно границы обреза... вобщем без фотошопа не обошлось
Специально для Вас:

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
до чего дошла наука - можно настроить робота, который правдоподобно будет писать на форуме, как живой человек! вот это да!
Во во…. И роботы тоже не могут пока защищать свои права!

Викторович вне форума   Ответить с цитированием