Викторович Викторович ну ты канешна крутой мэн! Распишешься на пузе мне ?
ТЫ или может Вы? вы же типа крутой, можно сказать прапора уделали, но мне пох я буду на ты

своими бумажками в количестве ажна 32 штук, не победил систему, а только потратил деньги налого плательщиков, заплаченные государству законным путём гражданами российской едерации! В последующем на энную часть это йсуммы была приобретена бумага и краска для принтера! Дак вот часть это приобретённой бумаги и краски можно сказать потрачено на тебя зря! Я тебе ещё раз говрю! Не так просто это всё делается как тебе кажется! И я на 99% уверен, что в твою ситуацию даже толком ни кто не вникал и не разбирался. Ты написал жалобу, она пришла в офицальные органы! Зам подполковника Пупкина, даже не читав жалобы а прочитав тока что заявление мол обидели меня прошу принять меры, сразу же палез в комп и нарыл стандартный ответ для таких случаев, хоитя нет он НЕ стандартен, т.к обычно отписывают что проведена проверка и ни каких нрушенией не выявлено! А тебе повезло, дали другой шаблон что д всех уволили, казнили и письки в кипятке свариил!
Ну а ты как пионэр сразу повязал красный галстук, махнул 100 грамм троенного адикалона, подклучил себе анлимитный интернет, и как бот начл везде задвигать свою победаносню тему!
А в это время тот прапор каторый тебя обидел, щас опять стоит в кустах с феном и стреляет в таких как ты! Переодически попалняя казну гибдд ну и сваю казну в первую очередь!
Я не спорю, может у тебя канешна и всё удачно вышло! И прапор действительно понижен в должности, но зачем тогда орать что ты один на свете крутой, а все остальные лохи и быдла потому что не могут даже отпор ни каму дать и востановить свои права! Ситуации разные бывают и люди тоже разные! Ты же щас человек светский(интернет завёл), зайди на любой автомобильный портал в правовой раздел, и глянь сколько безпредела твориться! И не все в нём победителями выходят! А ваще жизнь, это штука такая, что иногда проигрывать надо тоже! А я щас читаю твои посты и думаю, ты от своей так назавём победы щас "взлетел" до самых небес, смотри падать больно будет! Остановит тебя завтра какой нидь самый младший лейтенант каторый на свете сущетствует! И скажет а вы вон там за паваротом"управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, с привышением допустимой скорости на 70 км и выехал на полосу предназначеную для встречног движения" заберёт у тебя права, и поедет спокойно после смены к своей тёлке мять её большие сиськи, а ты начнёшь строчить бумаги в суд в огромном количестве! Но в итоге ты и мировой и краевой суд проиграешь т.к у судьи небыло оснований недоверят сотрднику(инспектору) ГИБДД!