Тема: Jungle
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 12:28   #1239
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Погода так то нормальная, просто вовсе не актуальная для месяца июля. Как никак лето.. Пора веселья безудержного, отдыха и прочих приятных мелочей. А теперь, что мы имеем ? Число 26, воскресенье. Да и лета в буквальном смысле слова было всего две недели. Отдыха в этом году не было, марафонов тоже.. А еще не будет "Аццкого леса". Вспомнить веселого почти нечего.. Где же все то, что было в прошлом и позапрошлом году ?

Пасмурная погода, туман по утрам и лужи под ногами невольно напоминают осень.. И снова грустно. А через месяц и листва будет под этими же ногами, желтая.

Синька чмо.. Я Вам говорил ? Вчера был самый трезвый день, кроме "Тоника" и стакана "Pеpsi" жидкостей вредных в желудке не было.. Спирта в крови не обнаружено. И это хорошо!

Помнится мне, на прошлой неделе не дошел до дому, мусора приняли. Пить пиво пришлось в клетке, с мужиком, который жене нос сломал.. Не расскажу, как это произошло, но рот он ей тоже порвал.

Вспомнил, позавчера тоже трезвый был! Или нет ? Событий в голове хоть и мало, но дни путаются и происходящее недавно забывается.

Пользуясь случаем, хочу передать привет Васе! Надеюсь, у тебя все хорошо и ты жив.. И жена, надеюсь, домой тебя пустила.

А на работе скучно.. Хоть и говорят, что поздно "Баржоми" пить, но я не теряю надежд и употребляю минеральную.. Ведь кто знает, может скоро придется заправляться горючими жидкостями.