Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 23:16   #12
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
если кто то не понял суть темы, то поясню:
Тема была создана в ответ на многие темы в этом разделе, то есть люди так сильно заботятся о своем здоровье, что не пьют флеш или говорят о вреде дрожжевого хлеба, в то время, как под носом коптит такое вредное производство, а они считают, что в общем то источник вреда для здоровья является не алюминиевый завод, а например хлеб на дрожжах. Вот мол не пей флеш, будешь здоровым. А здоровым то ты не будешь, потому, что дышишь гавном, которое остается после производства алюминия. Многие правильно питаются, думают, что они ведут здоровый образ жизни и говорят так:

Я как понял разговор о большем и меньшем зле. можно пить флэш и есть дрозжевой хлеб а можно не употреблять это. но выбросы с краза по твоему желанию не перестанут вдыхатся.
про фильтры я хз где они там стоят. я прост работал на кразе недолгое время с ванн идут постоянно испарения когда засрана печка и не сгорают газы то ваще зеленый дым валит от которого такой злой запах даже респиратор не глушит его. всё это идёт вверх где находятся типа просто вентиляционные дыры на небо )
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием