Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 23:03   #292
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Последнее время стала отпускать в мыслях комментарии по-английски. Видимо, влияет просмотр фильмов, плюс, кое-где дубляж не лучший))

Во вторник играли в бадминтон после двухлетнего перерыва. Нет, не просто вдвоём перекидывались воланчиком, а по-спортивному, через сетку, на полу определённого размера, практически по спортивным правилам. Наскакалась вволю

А вот в среду была совершена большая авантюра - было решено свозить одну бабушку в гости к другой. Жаль, у меня плеера нет - порой слушать их было невыносимо.. А в Сухобузиме было довольно мило. Сначала поизучала небольшой трактор, жуя любимый щавель. После плооотного (у бабушек обычно иначе не бывает) обеда была предпринята лёгкая попытка подремать на солнышке. Не удалось - брательник пинал рядом мяч. Пришлось встать. Потом съездили на Бузим - не на базу отдыха, а там же, рядом с селом(?). Речка оказалась тёплой, но рядом паслось такое невероятное количество кусающегося гнуса, что бОльшую часть времени я бегала, отмахиваясь полотенцем. Однако самые удачливые семейства Гнусных всё-таки достигли цели. Ууу Даже психо-бальзам с кларитином не помогают. Ну да ничего, почешется да перестанет. Когда проезжали по улицам населённого пункта (), видела развалины церкви. Ээх, шикарное зрелище) надо туда как-нибудь поближе проникнуть) По возвращению, меня и мужскую половину моей семьи сморил сон на солнышке и классном газоне - такая мягкая трава, просто невероятно)) Далее банька, ужин, и путь домой. И то, не сразу, сначала завезти бабушку домой в Берёзовку. Дорога в темноте меня очень радовала - красиво так. А потом ещё и по М-53 ехали немного - порадовало качество дороги. День был тяжёлый, но в меру. У-ух.

Четверг.
Эмн. Если так дальше будет продолжаться, скоро я буду жить во сне. Такие сны снятся... Прямо просыпаться не хочется.
New life = new colour
В светлой голове - светлые мысли? Проверим)
В процессе изменений удивлялась, насколько мы с троюродной сестрой похожи. Обсудили наши приступы клаустрофобии, как я их называю, которые случились на озере с ней, её сыном и мной, да и в прошлом году, на Байкале. Пришли к выводу, что всё это результат расположения рядом курганов и шаманства.
Также мы с Оксаной в самочувствии схожи. Вернее, в зависимости самочувствия от погоды/духоты.
Начинаю верить, что кошки действительно могут чувствовать самочувствие человека. У меня кошки нет, поэтому ориентироваться можно только на рассказах. О как.
Посмотрела "Папе снова 17". Неплохо.

Пятница, т.е. сегодня.
Оу, опять сон.. Причём было ощущение, что вторая половина сна повторяла сюжет какого-то фильма. Интересно
ДЕнь решили провести в Бобровом логу и Роевом ручье.
Побродили по логу, взяли билеты на аттракционы и.. погода испортилась - пошёл дождь. Переждав, мы отправились кататься на Родельбане. Мама отказалась ехать и ждала нас внизу. Путь на вершину был тих и спокоен. Наверху было довольно неприятно - не люблю, когда пытаются познакомиться, пользуясь служебным положением. Спускалась бодренько, тихонько покрикивая и восхищаясь почему-то по-английски.. В целом, понравилось. Но одной ехать было скучновато.
Затем мы с братом отправились к вершине вновь - в этот раз, чтобы спуститься на зип-райдере. Доехали и встретили знакомого нашего знакомого) Пристёгивания. Один сотрудник - нашему знакомому:
-Может сбавить на 1?
-Да не, пусть пронесутся со всей дури!

Связь с встречающими и... пуск!
New life = new emotions
Уааа!!! В этот раз удалось поорать по всем правилам этого нелёгкого дела Я рванула вперёд раньше брата, да и в пути его не слышала. Страха не было - был прилив адреналина. Yahoo!!! После середины пути пошёл дождь, и на такой скорости он очень неприятно бил по лицу. Летишь дальше, замечаешь стоящих внизу родителей и встречающих ребят в синих майках. Вжик! Это сработала тормозная система. Поймали, развязали, отпустили. Первые шаги как-то несмело, неверно. Лицо мокрое, чуть потекла тушь, от переполняющих эмоций где-то рядом стоят слёзы. Но это так невероятно здорово!
Как удачно, что я прокатилась на зип-райдере. Ведь он может быть отличным средством, когда тебе всё надоедает и хочется чего-то нового. Правда, наверное, может быстро надоесть. Что ж, проверим! По крайней мере, ещё раза три я это сделать собираюсь)
Брату понравилось меньше, чем мне. "Я думал, будет быстрее. Ожидал бОльшего".
Затем всей семьёй отправились на другую вершину, прогулялись там по аллее отдыха (или как-то так, там, где домики деревянные) и окрестностям. Мама надумала покататься на родельбане. И мы поехали второй раз. Я уговорила брата поехать вдвоём в тележке. Этот парень наверху спал, чему я порадовалась. А вместе с братом мы порадовались тому, что поехали вдвоём - было гораздо веселее, быстрее (двое, да ещё и я ехала первая) и вобще Маме кататься понравилось.
В результате, из фан-парка мы вышли уже около семи и в зоопарк решили не ходить. Проехали в сторону Гренады - вспоминали лагеря))
И вот, мы дома. День определённо прошёл не зря, зип-райдер вспоминаю до сих пор)
Из нашего разговора с кассиршей фан-парка:
Цитата:
- Три билета на родельбан.
- Все взрослые?
- Да.
- А девочке что, уже есть 14(кивая на меня)?
Очень удивилась, ну ладно, девятнадцать мне никто не даёт, но так мало.. ))

То ли будет завтра..

Последний раз редактировалось WereWolf; 02.08.2009 в 00:37. Причина: забыла самое забавное)
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием