вот это приколюха сегодня была, еду в пробке по красрабу в районе РОдины в сторону крастэц в левой полосе в правой автобусы, меня догоняют менты (всех сзади разогнали), сигналят. ну, я тормознул и началось...
1ый:подбегает, говорит: ты че дерзкий?
я: всмысле? что случилось?
1ый: документы, ТО, страховка, вы нарушили, паркуйтесь...
я: встал в парковку. в их тачку сел
2ой: ты че охренел? думаешь не надо останавливаться когда я палочкой машу? бегать за вами всеми должен?
я: я честный водитель, не видел говорю вас нигде, да и на моей машине не удерешь... (ну реально ни машины их нигде не просек ни человека в зеленой майке)
2ой: знаю я таких. я вас давил когда еще под стол пешком ходил. остановился бы сразу 300 бы выписали и поехал, а теперь буду наказывать
я: было бы за что, ехал спокойно в общем потоке...
2ой: там ограничение 40 а у вас 61 - 300р... но щас еще за нестандартный глушитель выпишем, поедем его проверим на станцию, еще кнд...(может ваще у них прибор забавный - 61 а может я 59 ехал и это на 100р, а сколько воплей и предъяв, да и знака не видал, если он справа стоит то его и не увидишь из за лиазов ровными рядами...)
я: банка не шумит и вся выпускная система в сборе штатная так что даже ТО пройду...
1: ну ладно пусть только за превышение
2ой: ну не знаю даже....ляляля...(опять хамство), подписывай и не волнует... а то поедем кататься времени у нас куча...
вот и думай, где их учат разговаривать - 2ой ПТУшник круглолицый, угрожает еще. не зека колят и такая ерунда... думаю скоро на моей машине другие наклейки появятся из серии "***л мусоров в туза"... пусть тормозят спрашивают кого по званию...+) умеют настроение испортить после трудового дня