Тема: Маршрутки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 22:11   #79
Эроs
Гость

А я честно говоря не знаю как ответить на этот вопрос...вообще меня воспитывали...этикет все такое...иногда даже руку подаю девушкам, женщинам, выходящим с автобуса...а вот место уступать...тут сложный вопрос...
Всегда - Нет...все же не всегда...частенько на самом деле сижу с универа...и целый час стоять не хочеться...когда ели на ногах держишься...всю ночь не спал и спать охота...вот тогда сидя еду и сплю...исключения составляют пожилые люди, с детьми или конечно инвалиды...
Часто - То же не знаю...понятие растяжимое...я чаще наверно стою сам...редко посидеть вообще приходиться самому...обычно ели как в автобус влезаешь...
Иногда, редко - Ну если учитывать что не часто и не всегда, то иногда ответ подойдет, а вот редко не подходит...потому что из тех случаев когда нужно или можно уступить, я чаще уступаю чем не уступаю
Никогда - если так со мной будет, то либо я буду инвалидом тьфу тьфу тьфу...либо это вообще не я буду...
Только в исключительных случаях - тоже самое что и редко...

Так что точного ответа дать не могу вообще не люблю чтобы дамы стояли...бякостно для меня...порой бывает что совесть даже мучает когда ели как отваливаются ноги я сижу и не уступаю женщине что рядом стоит...слава богу такие случаи очень редко ...а бывает просто боишься даже уступать...в ответ как нагрубят: "Я тебе че старуха чтоли?"...после этого все желание отпадает женщинам, девушкам...место уступать...классно когда спасибо говорят...руку подашь и ей приятно что не поскользнулась выходя с автобуса и мне приятно что человеку помог...