Тема: Ubuntu Linux
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:55   #108
Snoopy
Профи

Цитата:
Сообщение от Format c:/ Посмотреть сообщение
Угу видел по фф, я тут кстати гном-ду поставил так ниче плюшка, особенно на буке.
О, GNOME Do очень хорош. Буквально десять минут назад он обновился, и у него появилась возможность включить режим "Intellihide". Его фишка в том, что теперь док автоматически скрывается, если открывается полноразмерное окно какой-нибудь программы (Firefox, к примеру). А если оно закрывается, то док появляется тут как тут. Раньше, можно было выбрать более радикальные методы - либо док всегда автоматически скрывался (это было не слишком удобно, так как приходилось шарить мышкой по "днищу" рабочего стола). Либо - всегда был виден, но тогда он отжирал нижнюю часть монитора под себя (это было очень не элегантно). Теперь, все круто.

Надо заставить маковский док пыль глотать

Добавлено позже: решил сделать пару скриншотов.

Новые настройки GNOME Do:

Новое конфигурационное окно для настроек звука:

Кстати, xsplash после недавней проверки на обновления установился, и теперь я могу наблюдать плавное перемещение из окна GDM (где надо ввести пароль) до моего рабочего стола. Классно.

И вот еще что (решил напомнить, вдруг кто не знает). Существуют манга "Ubunchu!" и журнал "Full Circle".

Последний раз редактировалось Snoopy; 12.08.2009 в 18:28.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием