Достойных луж в той местности, где я шаркала своими конечностями по мокрому асфальту не обнаружено =\ К сожалению, жить буду. На самом деле, пока бродилось по темным улочкам-дворикам, даже подумалось отчего-то всерьез о том, что изменилось бы на этой планете с моим отсутствием. Кое-что все-таки изменилось бы, видимо...
В очередной раз думала о том, что неплохо бы мне завести собаку, было бы с кем прогуливаться перед сном. И дружить. А еще я бы с ней говорила. А она бы слушала и делала умные глаза.
Одно большое ассоциативно-депрессивное нечто всплыло в головушке при посещении дворика по адресу пр.Комсомольский д.1. Собаку захотелось еще больше. А еще захотелось музыки в уши и человека, который меня
знает. И послушать его. и помолчать.
Поняла, что пора эгоистично начинать дружить с конягой и протирать дороги в гордом одиночестве как раз в такие моменты. Вспомнилось, опять же:
Цитата:
|
Сообщение от Точка
Темнеет рано. В лето - поздно. Только вперед. По накатанным мостовым, по заезженной дороге, в ночь...
Ах, как здорово осенней ночью на смотровой площадке. Когда в голове одна мысль: ХО-РО-ШО. Когда рядом человечек, которая знает, что лучше промолчать, лучше не нарушать природу осенней тишины...
|
Мда...
ПыС.
Цитата:
|
Сообщение от Точка
...и болтали ни о чем. И молчали обо всем.
Как здорово, когда у тебя есть друг, с которым можно помолчать обо всем и понять друг-друга! Приятно думать об этом...
|
А у меня его нет... То есть, помолчать-то с кем я найду, но нет такого человека, которому я могу позвонить
в любое время дня и ночи и сказать: "пошли, побродим\помолчим\пива попьем\слетаем на луну" и знать, что мне ответят в 99 случаях из 100 согласием... И грустно от этого немного. И обидно. И я на себя за это злюсь.