Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 16:23   #20
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
У Х денег небыло на масло, было 900р на дорогу в 450 км. Можешь посчитать расход бензина на эту дорогу при стоимости бензина на тот момент 22.30. И дело не в том, что машину не дал. Я уже говорил, что я сам машину бы не дал свою. Просто если дал, то зачем придумывать потом какие то поводы, чтобы не давать, когда человек уже взял лодку и собрался ехать? Не хочешь давать - сажи просто нет, чтобы человек не ехал из сосновоборска, а потом узнавал, что масло надо покупать самому.
Если бы z по нормальному сказал, что масло надо купить, а не с наездом как будто на заклятого врага, то возможно все было бы иначе.
Опять же началась эта история с того, что z вместо того, чтобы делать свои дела взятым у x сварочником, бухал в это время, а дела отложил на другой день.
Акцентировать внимание на машине в этой теме не стоит, акцент ссоры был на отношении z.
так, ещё раз говрю, что тема заключается в другом. на то, о чём говоришь ты, ты же её и пытаешся вывести. а я задал конкретный вопрос.
а насчёт того, что произошло с x и z: раз х собирается ехать за 450 км, то 900 рублей даже на бенз в одну сторону, раз собрался так далеко ехать ,то он должен был расчитывать на различные траты, а вот так просто: о! у меня рубль есть, а остальное я возьму у других и прекрасно отдахну. да и если мне говорят: я хотел масло поменять, я уже сразу подразумеваю, что замена масла состоит не только в откручивании\слива\залива. а именно в покупке и дальнейшем откручивании\слив\залив.

то что ты говоришь про дальность поездки и всего 900 рублях на дорогу, ну мне смешно просто становится. лудшебы умолчал сумму, сказал бы энная сумма которой хватит только на дорогу, а не на масло. да и повторюсь, если собрался ехать куда либо, то доложен предпологать различные траты, не только на бенз. помойму вполне логично, а если кто-то этого не понимает, ну я ему сочувствую...

насчёт 300р. ты сам сказал, что дело не в масле и не в деньгах, а в принципе. для X Он один, для Z он другой. впринципе я могу понять Z, любишь кататся, люби саночки возить. Я знал только один рассказ одной стороны. сейчас пологаю и рассказ второй стороны тоже мне известен. как X, так и Z, подают эту историю так, как им выгодно. и поэтому, я заранее в теме обозначил: не дал машину, посорились на этой почве. вот и всё.

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 29.08.2009 в 16:29.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием