Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 08:53   #177
SpammeR

Цитата:
Сообщение от NormanJet Посмотреть сообщение
Ты не интересовался сколько людей не сдает на внутреннем экзамене у них и на основном? Так я тебе отвечу: Дохрена, причем к основному экзамену они не допускают если ты не сдал внутренний, по моему мнению не сдача вн. экзамена не повод чтобы не допускать к основному, но они считают иначе. Сделал 2-3 ошибки пошёл вон вот и весь расклад.
2 они заставляют платить 600 рублей за 2 часа (из которых ты максимум проездишь 1.5 часа на автодроме) на автомате. Вопрос нафига мне нужен автомат если я учусь на механку??? + они принуждают платить деньги за обучение на специальном тренажёре, да я могу у друга взять руль, установить программу и так же рулить у себя дома на компе, и вообще я думаю что это должно входить в стоимость основной оплаты. Я сравнивал как люди учились в других школах и в ВОА это огромная разница
нормально все, в среду экзамен (отучился год назад, ждал 18).
единственный косяк - за 8 занятий (5 в прошлом году и 3 в этом) у меня было 4 инструктора и 3 машины. теперь даже не знаю с кем и на чем сдавать буду.
автоматов не видел, на тренажеры сначала сажали тех, кто вообще не пригоден для вождения.
в принципе нормальная школа, получу права - убежусь точно )
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием