|
...
|
Как-то все по мелочи.
Давно не происходило ничего такого сильного, взрывного, ни хорошего, ни плохого. И все как-то однотипно, ничего нового, ничего старого… как будто мы застряли во времени… и сами мы не меняемся, и вокруг нас все также те серые стены, выхода из которых нет… даже сны такие же: бегаешь, бегаешь по коридорам, и все без толку…
И так будет всегда, и будут все серее и серее стены, и все унылее люди. Думаю, теперь я без проблем опровергну вашу тупую теорию. Наша «замечательная» страна мне в этом очень даже помогает. Кто это любит – убейтесь, вы все равно от этого и умрете. Иного вам не дано. Вы все сдохните как сволочи. Я не исключение, я уже давно умер, а сейчас влеку жалкое, ничтожное существование.
Мелочь.
Я подстригся, и стал пятым мальчиком в группе, подтвердил каждый. Возможно, не совсем, так как хотел, но уже получше.
У меня вроде все есть, но как-то чего-то не хватает, и этого будет всегда не хватать, потому, что этого самого никогда больше не будет, его и не было. В той жопе, где мы живем, его не будет никогда. Ни справедливости, ни защиты, ни равновесия, ни здоровья, ни денег (хотя они есть, просто мы их не видим, ибо их судьба уже была решена до их рождения), ни правды (правды вообще не существует), ни образования (что делается в одном только медицинском, печально понимать, кто нас будет лечить, когда мы от старости будем валиться с ног, мы просто сдохнем, так что дохните молодыми и красивыми)… ничего у нас нет, ни будущего, ни страны, ни власти… ни ни ни…
Безумно нравиться наблюдать за одногруппниками. Дети. Просто дети. Несмотря на их уже взрослую жизнь, несмотря на то какие они серьезные, умные и красивые. Несмотря на то, что пьют и курят не одно столетие (а это же значит, что ты стал взрослым, наверно большинство так и считает). Не смотря ни на что. Глупость из них так и прет. До ужаса стремно становиться. Хочется уже ничего им не говорить, а просто встать, уйти и больше не приходить в такой коллектив. А еще, большинство из них, находится в той группе людей, которых я не ценю больше всего. Это когда вроде бы мелочь, чистейшая мелочь, бессмыслица, которая решается очень быстро и легко, и на нее даже не нужно настраиваться, они же, становятся серьезными пресерьезными. И решают эту проблему, решают. Долго-долго. А вот когда по-настоящему проблема, так они смеются, и шутят по этому поводу. Это вообще. Ужас. Самое плохое качество.
Я не вижу перед собой ничего, даже стены – препятствие. Один туман. И никто не знает что за этим туманом. Радуга, солнышко, цветочки или ветер, дождь, пыль. И так долго идя по этой дороге, и за туманом уже который год ничего не происходит. Ты уже не надеешься, что следующий шаг что-то откроет. И вот так и живем. И делаем все просто так. Ни для кого, ни для чего. А зачем делаем, ответить тоже не можем.
Я не могу писать красиво. Мне лезет вот такая бессмысленная, бесцветная каша в голову. Без начала и без конца. И ни что не печалит, ни что не радует. Как стакан с простой водой.
Слушаю какую-то парашу на странице одногруппника. Музыка никакая. И текст под нее никакой. А мне нравиться. Говорят, что когда долго смеешься – не к добру, плакать будешь. Так оно и бывает, хорошее, плохое, хорошее, плохое. А вот эта бездейственность, она вечная! И что лучше?
Waratte iru kara
Последний раз редактировалось MON; 09.09.2009 в 18:06.
|