Нифига себе

Оказывается знакомые епта. Ну еслиб я знал, что ты просто мой знакомый, я бы не поехал за тобой на автобусе в черемушки, чтобы потом тебя привезти оттуда на твоей же машине, потому что ты боишься ездить за рулем. Я еслиб знал, что мы просто знакомые, не стал бы с тобой ездить на автобусе в 10 часов вечера на твою дачу и переться пешком 5 км, чтобы поменять тебе трамблер, потому что ты сам не в состоянии это сделать. Надо было предупреждать, чтобы я тоже выгодные условия выставлял епт.
И что ты там ремонтировал после моих поездок? Че я тебе сломал, помимо сидушки, которая держалась на корявой прихватке?
А че я к тебе ходил 4 дня подряд сразу после работы не жрамши не срамши, когда тебе лобовину снимали? Че ты тогда не сказал, что мы просто знакомые?
Цитата:
Сообщение от TRUDocent
P.S. Кто такой друг?
Это тот человек, который звонит не только для того, что бы попросить чего-нибудь, а так, спросить, как живешь? Что нового? Предложить запланировать выходные и т.д.
|
И еще скажи, что я не звонил чтобы просто попить пива. Каждое питье пива сопровождалось тобой, всегда тебя звали просто потому что считали другом. А ты оказывается просто так знакомый