Не могу не похвастаться. Я сегодня каталась на скорой помощи!
Диагноз - ушиб мягких тканей затылочной области и посттравматическая нейродистония.
Жалко, что мне не пришло в голову (ударенная голова не очень хорошо соображает) прямо в спортзале и проблеваться поэффектней. И диагноз бы был романтичней, и на уроках физры бы меня поменьше трогали впоследствии.
Помимо ударенной головы могу похвастаться ударенной жопой, прямо самым хвостом, и немного рассеченной губой. Отделалась легкой кровью - сломать жопу это вам все-таки не ВСД симулировать, и губа болит так, что я сначала даже смирилась с тем, что останусь уродом, но в зеркало ничего особо страшного не наблюдается, и не такие люди живут. По крайней мере, оно до пенсии определенно заживет.
Прописали семь-десять дней постельного режима и не напрягать глазки. Против постельного режима ничего не имею, хоть высплюсь до мозолей на пузе и боках, но бандерлоги уже пообещали какую-нибудь важную штучку от компутера отвинтить и унести далеко отсюда. Досадно, если так.
Последний раз редактировалось UnEngel; 10.09.2009 в 15:58.
|