Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 15:18   #194
UnEngel
граммотная

Это восстание машин.
Когда вытягиваешь из пылесоса шнур, он тут же наполовину убирается обратно в корпус пылесоса. И ни ласка, ни угрозы не помогают. Но это фигня, с пылесосом-то я как-нибудь справлюсь, плойку-же таки приручила.
Страшно вот что: сейчас включила камеру, чтобы пофотать мою крашеную сучку Лилечку, которая мужик, а там... а там по черному экрану побежали белые буковки, подобные которым, бывает, бегают на мониторе компутера, который не любят и не берегут, и антивирус ему не обновляют, и фаирволл не устанавливают, и на плохих сайтах сидят. Испугалась, выключила камеру, замочила в корыте штаны, включила снова. Все нормально, Лилечку в окошечке видно, но тут совершенно самостоятельно открывается какая-то плохо переведенная сомнительная менюшечка, там без моего участия что-то там листается, что-то там выбирается, свойства чего-то там смотрятся. Всё это очень быстро. Я долблю по клавишкам, никакие “назад”, “отмена” не работают, и на перелистывание в обратном направлении камера не реагирует. Кнопки даже если и западали... то не все же, блин, одновременно? Причем, там то “да” выбиралось, то “нет”. Далее так же быстро эта сучья гадина находит в пакостной той менюшечке пунктик “отформатировать”, быстро соглашается, оповещает меня тут же, что вся моя четырехгиговая флешечка, почти по самую завязочку забитая дорогими моему сердцу фотками с Петербурга (я могу это простить, все эти фоточки, разумеется, скопированы во все места и бережно охраняются), очень-преочень дорогими маминому сердцу фото и видео Аришки (хранится только часть этого и вполовину менее бережно) и безумно дорогими папенькиному сердцу семейными фото (в кругу семьи, на даче, с рыбами, все такое), которых на компутере есть совсем-совсем небольшая часть, потому что на фиг мне надо хранить и беречь подобные семейные реликвии, вся вот эта моя четырехгиговая флешечка, за секундочку, за кусочечек секундочки, была отформатирована к чертям (???? так бывает?). После чего камера благополучненько отключилась, и при последующем включении была ручная и милая, и прямо-таки с энтузиазмом рвалась пофотать крашеную сучку Лилечку. А поздно пить боржоми, когда трубка в носу и катетер в [cens].
Попыталась повосстанавливать что-нибудь чем есть как умею... Получается восемьдесят файлов убого вида:

Обгрызанное наполовину.... Я неудачник и дурак