О, я тут.

Эфономический форум таки кончился. Пробок стало заметно меньше. Ходили на "гонки болидов" в кавычках потому что гонками их назвать язык не поворачивается. Привезли несколько авто, перекрыли дорогу возле мор. порта. три часа откладывали начало, выехали две машинки, проехались со скоростью не больше 40 км в час-дальше я смотреть не стала. Народ возмущался (особенно мужчины которые хотели почувствовать запах жженой резины, услышать шум моторов, визг тормозов) и разочарованные люди уходили, не дожидаясь конца шоу. Просто дорого прорекламировали "Мегафон". А нас директор специально отпустил ради такого со словами "врядли вы увидите еще такое, это чаще всего бывает раз в жизни" . С директором мне повезло!

Добрейшей души человек.
А погода у нас не очень- утром холодно, днем жара, ночью дождь. От того люди странно одеты-кто в сапогах гуляет, а кто в купальниках с пляжа идет.
Я наловчилась парковаться теперь могу залезть в любую свободную дырку.

И даже выехать из нее без потерь.
До сих пор не перестаю удивляться сколько здесь бездомных кошек! Когда подходишь к окну курить они уже орут снизу чтобы их покормили под мое окно приходит до 15 штук! Их даже собаки не гоняют. И на капотах автомобилей они спят пока от двигателя тепло идет.
Пока все, до встречи.