28.09.2009, 21:35
|
|
Новичок
|
Это утро было просто "замечательным"...))
Сначала я поняла,что будильник-самая ужасная функция в телефоне...И почему-то звенит он именно на самом интересном..
Затем,вроде бы всё ничего...но я поняла,что утреннего чая сегодня не будет,т.к закончился неожиданно сахар...а чай без сахара-кака.
Потом,я искала паспорт около 15 минут...И он оказался на первой полке в столе...
Далее...автобус под номером 64 оказался настолько переполненным,что я даже и не стала туда суваться...Но следом шёл 88...Ладно,села. Едет он со скоростью черепашки,и ещё сзади меня стоит грязный чел азиатского происхождения...через остановку к нему садится его брат,и они начинают громко-пригромко разговаривать на своем языке...И всё это мне под ухо...Естественно я не в восторге...)
Потом неожиданно ломается автобус к покровке...И люди продвигаются к выходу,чтоб забрать свои несчастные 11 рублей...Парень один уронил билет,и ему не отдавали деньги...Из за этого парня,очередь не продвигалась около 5 минут...После кучи матов и руганей,ему отдали деньги,и я уже вышла наконец...
Ладно,на всё это пофигу..если бы не история первой лентой. На которую не пускают даже при опоздании в минуту
...но Алина всё-таки успела,и прослушала целую лекцию про внутреннюю и внешнюю политику Петра 1-го......
|
|
|