Сука отползла в коридор и демонстративно сдохла на пузе, окорока свои длинношерстые изящно раскинув. Это законченная мысль.
С ориентацией я еще не определилась. С профессиональной ориентацией. Всё остальное отодвинулось на третий план – ибо мне екзаменты сдавать скоро и всё такое... Если так и не определюсь, то сдавать буду физкультуру и анализы (физкультуру я сразу сдам, на сто баллов, а вот к анализам придется поготовиться). И поступлю на физвос. И буду мстить детям и детям детей моих физруков. Мстить за мое несчастливое детство, наполненное гоп-формой и стуком баскетбольных мячей, а не розовыми кружавчиками и сахарной ватой.
Я себе это так и представляю: я, вся такая стою, и волосы мои стянуты в высокий хвост, и я небрежно поигрываю секундомером, и угрожающие помахиваю свистком, а у моих ног неистово отжимаются детишечки, попердывая от страха и напряжения. А я такая острым тонким каблучком-шпилечкой им по пальчикам – отжимайся, гадина, отжимайся!!!!1
И да, я буду считать себя Самым Главным Главнюком в школе. Главнее обэжэшника, трудовика, завхоза и даже на всю голову контуженного охранника на вахте на первом этаже, поставленного для устрашения курящих пятиклассников (а они, пятиклассники, гадины этакие, никак не боятся). Это законченная мысль, конкретная эротическая фантазия.
А хемик из меня - говно. И на таблицу Менделеева я смотрю, как филолог на тригонометр. И металл от соплей отличить не могу. И вообще. Куда меня понесло? Что ж я себе жизнь-то так усложняю? Почему мне не сидится на одном месте? Это незаконченная мысль, эту мысль я еще буду неистово думать.
Последний раз редактировалось Hidden; 29.09.2009 в 20:05.
|