Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:09   #204
UnEngel
граммотная

1. Сраные горы макулатуры с редкими и незначительными, почти случайными вкраплениями гранита науки.

2. Нужно брать всю эту необъятную целлюлитную жопу, огромную и тяжеленную, в свои тоненькие беленькие ручки, хрупкие и слабые, и пусть вздуваются синие вены, трещат суставы, лопается кожа и сочится кровь из-под ногтей; а ведь нужно всю эту жопу взять в руки, взвалить на хребет и тащить на себе словно крест, пока смерть не разлучит нас. Нас - это меня и мою жопу, которую мне вот сейчас нужно взять в руки и...

3. Я передумала коммуниздить Красное Знамя. У меня новый фетиш, принимаю поздравления
В кабинете ПДД висит, вся такая ничейная, полосатая гаишная палка. И она по всем параметрам очень, очень красивая. Очень-очень красивая прямо такая вся. Я ведь не усну теперь, у меня есть такая необычная духовная потребность - звездануть гаишную палку из кабинета ПДД.

Двадцать пар голодных девчоночьих глаз смотрели на палку-махалку полтора часа не моргая. Двадцать пар голодных глаз. А палка такая одна. Конкуренция - жесточайшая. Еще один геморрой на мою необъятную жопу, которую нужно взять в руки и...

Последний раз редактировалось UnEngel; 30.09.2009 в 21:14.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием