Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 20:14   #206
UnEngel
граммотная

Хотите, я смущенно высморкаюсь в голубенький носовой платочек площадью в четыре наволочки, задумчиво покручу биохазард в ухе, заберусь, задрав юбку, с риском для жизни на табуретку и расскажу вам стишок - скажем, Рильке? Разумеется, на языке оригинала. Точнее, непосредственно в оригинале. Со всем возможным пафосом. Я могу даже закрыть глаза и увлеченно жестикулировать, но при условии, что меня будут подстраховывать, потому что табуреточку, с коей я непременно полечу, если буду размахивать клешнями, еще пока никто не отменял.

Не хотите? Ну ничего вы и не понимаете в высокой моде.

Значит, придется равняться на Красное Знамя (я знаю, что оно тут ни при чем, это просто у меня с одним некоторым учителем один некоторый фетиш очень удачно совпадает) и читать вслух с выражением, патриотично и торжественно попердывая, ту самую девятистраничную речь Медведева. Наизусть, конечно. Выделяя интонацией медведевские паузы и всё такое.

А если Угсев узнает, что я до сих пор не удосужилась запомнить, какое у Медведева имя-отчество, и что я до сих пор не знаю его, Медведева, в харю лица (у меня есть отмазка - отвратительная память на лица, но справки из морга нет), то, то... то меня заберут в армию, натянут жопой на танк и будут катать по кошмарному бездорожью и чуть менее кошмарным дорогам, с танком, разумеется, в жопе, пока я не раскаюсь. То есть, как минимум, до трупных пятен. Заманчивые перспективы...

Последний раз редактировалось UnEngel; 08.10.2009 в 20:17.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием