Тема: Mass Effect
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 19:27   #29
КречетАкс
۞۞۞

Arrow

Цитата:
Сообщение от irinaS. Посмотреть сообщение
PIXEL, спасибо за подсказку! Все сделала как вы написали до монтирования образа (Daemon tools у меня на русском). Т.е. смонтировала образ MEGOLD1.mds на один виртуальный привод и запустила на установку. Программа написала мне, что после установки этого диска просит вставить в дисковод второй диск для продолжения загрузки (это так сделалось после 62% загрузки). И предложила на выбор только 2 кнопки-OK и Отмена. Я нажала ОК - она не отреагировала. Нажала повторно - высветилось окно Мой компьютер, далее попробовала запустить образ второго диска MEGOLD2.mds. После этого высветилось окно (дословно не помню, что-то типа "уже такое есть, отмените и запустите повторно). Т.е. я не смогла как вы пишете "запускаете инсталятор и по ходе установки меняете на образ MEGOLD2.mds".
Поэтому вопрос: каким образом сменить на образ MEGOLD2.mds, т.е. после установки первого виртуального диска запусить второй? Будьте добры, подскажите пожалуйста подробно как в этой ситуации поступить правильно.
После того как программа установки потребует 2 диск (не закрывая программу установки и не нажимаете не "Ок" и "Отмена") щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Размонтировать Образ - далее опять щёлкаете правой кнопкой в трее по программе Daemon tools - virtual cd/dvd rom - Привод 0 (буква диска) - Монтировать Образ - выбираете MEGOLD2.mds - Далее в программе установки нажимаете кнопку "Ок". Всё установка игры пошла дальше
КречетАкс вне форума   Ответить с цитированием