Сдалась мне эта гаишная палка. Тьфу.
Посмотрела первую серию этого вашего Хауса. Кто-то может мне позавидовать.
Так долго - сорок минут... Думала, не вытерплю.
Не впечатлило. Не понимаю, чего вы там нашли. Особую эстетику? Необыкновенную атмосферу? Тонкий юмор? Актуальные проблемы? Обаятельного персонажа? Глубокий философский смысл? Не понимаю.
Снег... снег - это к зиме. Примета такая.
С одной стороны, плохо. Я еще не все колготки-сеточки порвала. Следовательно, к колготкам с начесом не готова морально.
С другой стороны, хорошо. Потому что сегодня я утопилась в хвойно-солевой ванне (ключевое слово - "хвойной", летом почему-то не покупаю такую), кушая апельсин. А корки апельсиновые в воду не бросаю - с них там эфирное масло течет или что-то такое, у меня от этого аллергия потом. И вообще, у меня ограничение - один апельсин в три дня. Поэтому приходится любить грейпфруты, никуда не денешься. Господи, никакой силы воли уже...
Голосом змея-искусителя Ян Никитин поет про толпы гильотин и глицериновые слезы... Разве есть что-то декадентней? Смешно?
Цитата:
грейпфруты-это хорошо...
|
Нет, это зло.
Когда моя любовь к цитрусовым доходит до ломки, я могу сожрать кожуру без лимона, не поморщившись, чего в здравом уме себе никогда не позволю.
Цитата:
Прототип Хауса - Шерлок Холмс. Если ты не в восторге от Артура Конан Дойля, то и Хаус может не впечатлить, чего уж там ))
|
Да, Шерлок Холмс тоже не был секс-символом для меня, что же делать.