философичка бесит, как будто ей на одном дыхании надо сказать все что есть... и слушать ее очень тяжело...
банаальнооость... эх, ну почему что-нить не свалица на нашу чортову планету, или еще какое-нить природное явление, скучно так, хочеца войны, забастовок, восстаний, катастроф, ужаса, жести, аварий, землетрясений, ураганов и прочее... а вообще психушку хочеца, мне давно пора, это только грибом вместе болеют, а с ума поодиночке сходят...
верх и низ,
голова и ноги,
волосы и ступни,
прическа и обувь...
а вообще, по этим двум вещам мы определяем людей, а как известно они делятся на три типа:
1) лохи
2) быдло
3) нефоры
ну конечно не прям ровно три типа, там дальше идет смешание...
кто-то назовет нефоров быдлом, но быдло это другое...
на самом деле, первоначально все лохи... но если бы их было большинство, они бы не лохами назывались, а лохи сейчас они потому, что большинство делится на нефоров и быдло, значэд остальные лохи, и каждый лох стремится либо к быдлу, либо к нефору, вот так... а есть кто вообще ни к чему не стремицо...
Цитата:
|
Что-то градация, по-моему, сиииильно условная. Или это про детей? Взрослого успешного интеллигентного мужчину лохом язык не повернется назвать...
|
да кстати, это относица в основном к подросткам, студентам, школьникам, начиная лет с 13 до лет 23... так как я сама еще в этом возрасте, я и интересуюсь им...
отключаем желания которые не нужны, я как бэ хочу, но нельзя, ибо стану быдлом например, поэтому отказываюсь, легко дается, осталось только научиться отключать органы чувств...
а почему хочеца, потому что манит, как и всех, и все становятся быдлом, поэтому большинство лохов и нефоров - быдло...
спасайтесь, не дайте себе войти в искушение, и не стать быдлом!