Цитата:
Сообщение от Николаич
О как! Лично знаком? Если б у бабушки был <censored>, она была бы дедушкой. Нинада софистики.
|
А, ты про то, что он может шутит? Да я бы не сказал так, он часто перед камерами срывается и бросается в ярости на людей, так что в состоянии аффекта может много что наприказывать. И я еще видел видео из его частной жизни где он с поезда по птицам из ружья стрелял, ну это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Николаич
В том числе снижение НДС до 5%. Этож так имидж испортит. А вапще пральная позиция - ему этот имидж <censored>. Да и не про "имиджзарубежом" ты вроде спрашивал. Не соскакивай. Этот "имидж" на благополучии граждан мало сказывается.
|
А может вообще на нуль снизить? Является ли это предложение экономически обоснованным? Или ка всегда лишь бы что-нить ляпнуть чтоб угодить сидящей на этот раз аудитории в зале? Имидж это не только мнение, но и запас доверия, для сотрудничества в любых сферах, или ты предлогаешь в изоляции жить, как это было при том чуваке который каблуком по требуне бил? Это из цитаты ниже..
Цитата:
Сообщение от Николаич
Да ну? Вот, блин, туфлем по трибуне ООН лидер страны может постучать или публично предложить "мочить в сортире..." может, а гомосеков расстреливать предложить не может? Или ты против? 
|
Я против убийства людей в целом, что они гомосеками оказались, тут уж извините... И до чего довела нас политика тех полоумных стариков, о которых ты сейчас говоришь? Дефолт, расчленение страны, расстрел парламента, крах экономики.. Довай, голосуй за очередного престарелого демагога...