Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 19:58   #219
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
А, ты про то, что он может шутит? Да я бы не сказал так, он часто перед камерами срывается и бросается в ярости на людей, так что в состоянии аффекта может много что наприказывать. И я еще видел видео из его частной жизни где он с поезда по птицам из ружья стрелял, ну это так, к слову.
А я видео видел, где ВВЖ предлагал бомбить Тбилиси. Гораздо раньше августа 2008 года.
Ты психиатр что ли? Какой еще аффект? Это ты по видео определил или догадки свои высказываешь?

Цитата:
А может вообще на нуль снизить? Является ли это предложение экономически обоснованным? Или ка всегда лишь бы что-нить ляпнуть чтоб угодить сидящей на этот раз аудитории в зале? Имидж это не только мнение, но и запас доверия, для сотрудничества в любых сферах, или ты предлогаешь в изоляции жить, как это было при том чуваке который каблуком по требуне бил? Это из цитаты ниже.
Вашу мать...
1. Предложение введения прогрессивного поддоходного налога. Прямопропорционально доходам.
2. Снижение тарифов на электроэнергию и тепло за счет увеличения выручки Газпрома.
3. Безвозмездное предоставление земельных участков под ИЖС.
4. Установление торговой наценки в размере 15% (не более).
Какое из этих предложений не подкреплено ресурсами? Какое, <censored>, тебе еще обоснование надо?
Тыб, еслифчо, сутью вопроса поинтересовался прежде чем что-то писать. Эти предложения, кстати, есть у него в блоге.
Это те предложения, которые реально сказываются на благополучии граждан.

Цитата:
Я против убийства людей в целом, что они гомосеками оказались, тут уж извините... И до чего довела нас политика тех полоумных стариков, о которых ты сейчас говоришь? Дефолт, расчленение страны, расстрел парламента, крах экономики..
Да ладно - не извиняйся.
К "тем полоумным старикам" ты и ВВП относишь? Или пока переводили стрелки на зимнее время, а я бухал, уже парламент расстреляли и страну расчленили?

ПС. По поводу политики Хрущева и ее последствий я бы не хотел вести дискуссий поскольку в этом вопросе полный "ноль", а заниматься сейчас ее изучением и делать какие-то свои выводы, нет ни желания, ни времени. Ни морального права.
ППС. В ЛДПР не состою.

Последний раз редактировалось Николаич; 25.10.2009 в 20:04.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием