Цитата:
Сообщение от Victor_y
А, ты про то, что он может шутит? Да я бы не сказал так, он часто перед камерами срывается и бросается в ярости на людей, так что в состоянии аффекта может много что наприказывать. И я еще видел видео из его частной жизни где он с поезда по птицам из ружья стрелял, ну это так, к слову. 
|
А я видео видел, где ВВЖ предлагал бомбить Тбилиси. Гораздо раньше августа 2008 года.
Ты психиатр что ли? Какой еще аффект? Это ты по видео определил или догадки свои высказываешь?
Цитата:
Сообщение от Victor_y
А может вообще на нуль снизить? Является ли это предложение экономически обоснованным? Или ка всегда лишь бы что-нить ляпнуть чтоб угодить сидящей на этот раз аудитории в зале? Имидж это не только мнение, но и запас доверия, для сотрудничества в любых сферах, или ты предлогаешь в изоляции жить, как это было при том чуваке который каблуком по требуне бил? Это из цитаты ниже.
|
Вашу мать...
1. Предложение введения прогрессивного поддоходного налога. Прямопропорционально доходам.
2. Снижение тарифов на электроэнергию и тепло за счет увеличения выручки Газпрома.
3. Безвозмездное предоставление земельных участков под ИЖС.
4. Установление торговой наценки в размере 15% (не более).
Какое из этих предложений не подкреплено ресурсами? Какое, <censored>, тебе еще обоснование надо?
Тыб, еслифчо, сутью вопроса поинтересовался прежде чем что-то писать. Эти предложения, кстати, есть у него в блоге.
Это те предложения, которые реально сказываются на благополучии граждан.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Я против убийства людей в целом, что они гомосеками оказались, тут уж извините... И до чего довела нас политика тех полоумных стариков, о которых ты сейчас говоришь? Дефолт, расчленение страны, расстрел парламента, крах экономики..
|
Да ладно - не извиняйся.
К "тем полоумным старикам" ты и ВВП относишь? Или пока переводили стрелки на зимнее время, а я бухал, уже парламент расстреляли и страну расчленили?
ПС. По поводу политики Хрущева и ее последствий я бы не хотел вести дискуссий поскольку в этом вопросе полный "ноль", а заниматься сейчас ее изучением и делать какие-то свои выводы, нет ни желания, ни времени. Ни морального права.
ППС. В ЛДПР не состою.