Цитата:
Сообщение от Victor_y
Тбилиси и в 2008 году никто не бомбил... А Начни мы войну первыми, последствия были бы непредсказуемыми.
Да такой аффект, что не видел как он с кулаками на людей бросается? Даже женщину какую-то в думе за волосы таскал.. От этого фрукта всего можно ждать...
|
Да, да, да...если бы у бабушки был...
По поводу кого он за волосы таскал не могу прокомментировать - лично не присутствовал, что там и как произошло не знаю, к телевидению отношусь с долей скепсиса.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Насколько интересно прогрессивного? Там цифр небыло в чем эта прямопропорциональность будет заключаться??
Далее, снижение тарифов за счет выручки Газпрома, а где связь между Газпромом и электроэнергией? Или под первым пунктом подразумевается оббирать крупные компании до нитки? И там не написано, а что если как сейчас Газпром в убытке находится?
|
1. Цифры - это дело десятое. Главное - суть: у кого больше доходы, тот больше платит. Как во всех развитых странах. В том числе и в боготворимых тобой США.
2. Связь в бюджете - там убыло, тут прибыло. Тыб еще написал "оббирать крупные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ компании". Про плачевное состояние Газпрома спасибо - поржал.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
А у людей деньги есть чтобы это собсно говоря ИЖС осуществлять + обогревать в зиму?
|
Есть. Это гораздо дешевле чем покупать и содержать квартиру. Говорю не просто так - у меня у родителей дом частный. Отапливают газом. Плюс охрана, обслуживание септика, электроэнергия. Обходится почти в два раза дешевле проживания в городской трёшке.
Строительство домов.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Наценка в смысле после покупки у производителя? А в эти 15% входит транспорт? Обеспечение розничной торговли и ее персонала? Дико сомневаюсь... Ты вообще в курсе сколько посредников идет от производителя до потребителя? Какие [censored] 15% могут быть? Этоже бред просто.....
|
В курсе. Для отечественных производителей максимум 1, для зарубежных - 2. Занимался и тем и другим.
Что такое "торговая наценка", я думаю, ты и без меня сможешь узнать, не задавая при этом глупых вопросов и не делаю предположений, типа, "в смысле после покупки...".
Я тебе открою огромную тайну, Николай - средняя торговая наценка, например, компьютерных фирм составляет, в среднем, 10%.

А некоторые даже "в ноль" работают. И это не бред. И живут себе нормально при этом.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Раскулачивать богатых, отдавать землю крестьянам, понижать налоги, ха обещания стары как мир и так же лживы и несбыточны....
|
см. выше про налоги. про "землю - крестьянам!" это уже твои фантазии - речь об ИЖС.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
От Хрущева до Ельцина - всех отношу.
Кстати еще что меня в жирики убило, он реально Врет, причем постоянно, вот например, все мы видели ролик Жирик в Ираке, а он публично сказал, что это не он был.. Хотя и ежу ясно что это он. Он мог бы просто сказать, что да, мол, выпили, с мужиками поугарали, его никто винить бы не стал, но он соврал... как последняя...
|
А Путина-то чего не относишь? Потому что живой еще?

Все, что сказал Жириновский в этом ролике сбылось. Это факт.
Ссылку можно на эти опровержения, кстати?
А так эта претензия на детсадовском уровне.
Возвращаясь к истокам разговора, это ты вапще к чему написал? Как это сказалось на благополучии граждан?