Тема: театры...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:03   #158
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Точка Посмотреть сообщение
Ну и как тебе? О пушкинской Чайке слышала много противоречивых мнений, современная трактовка, все дела. Что Заречная в данной режиссерской версии чуть ли не дурочка блаженная... Скажи вцелом как впечатления, как зал реагировал? Любопытноооо )))
Это был первый спектакль, который мы вообще смотрели в Пушке (в феврале этого года). Нину играла Аникина (Белоброву не видели). Машу - Каевицер, учителя - Коновалов. Остальные - по программе: Аркадину - Михненкова, сына ее - Пузанов...
Нам очень понравилось! Шли с опаской: современная постановка, ограничения по возрасту, думали, что покажут нечто далекое от "Чайки". Ничего блаженного в Нине не было. Никаких признаков секс-ограничений - тоже. Играли здорово! Один из лучших спектаклей Пушки (Нина была просто выше всех похвал!).
Зал реагировал здорово очень, стоя, крича "браво".
Вчера ходили на "Играем Стриндберга" (сцена современной пьесы). Впервые были пустые места. Мне кажется, все молодые девушки (да и не молодые ) должны посмотреть это (не надо жить с нелюбимым человеком и метаться от одного к другому, мы живем той жизнью, которую сами делаем и которой достойны). Каждый выносит из просмотра что-то свое. Фарс, мне так кажется, "чисто/конкретно" женский. Муж вообще не очень понял, чего к чему и зачем. Играли, конечно, здорово! Вначале было немного скучновато, но под конец разыгрались просто здорово! Хотелось бы мне посмотреть на Михненковых в молодости: и сейчас-то красивая пара, а уж лет 20 назад - наверное, вообщееее... Дьяконов - прекрасное дополнение к ним. В конце спектакля нужно смотреть на Михненкову: такая мимика, выражение глаз, слезы... Есть о чем подумать...

Последний раз редактировалось squirrel; 28.10.2009 в 17:23.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием