Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 18:35   #4
MaLIKA
Гость

Цитата:
Сообщение от SKROMница Посмотреть сообщение
Когда ты кого то любишь, ты хочешь проводить все свое время с этим человеком, никогда с ним не расставаться. Быть рядом. Ты хочешь знать все его мысли и чувства. Ты понимаешь его. Принимаешь таким какой он есть. Все его минусы кажутся тебе плюсами или же ты совсем не видишь отрицательных черт в нем. Ты доверяешь человеку целиком и полностью, ты никогда не перестаешь о нем думать. Воспоминания о нем заставляют тебя улыбаться. Ты открываешь человеку свою душу. Тебе хочется всем с ним делиться и выслушивать его. Вот так как то - первое что пришло на ум
Любить надо за то,что ты есть.Он будет радоваться твоей улыбке,а зимой он будет заставлять носить тебя шапку
Мне кажется, вот это всё - влюбленность...

А Любовь - это уже следующий этап. Когда ты уже знаешь человека до такой степени, что даже в точности можешь представить его ответ практически на любой вопрос или сказанную тобой фразу. Когда ты "читаешь" его мысли. Когда ты знаешь все его недостатки, они тебя раздражают с каждым днем всё больше и больше, но ты всё равно любишь его. И учишь с ними бороться.
И еще... когда жизнь тебе порой не так дорога, как этот человек.

Вот это любовь... Я так считаю.