18.03.2005, 23:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Что Вы думаете по этим вопросам?
|
Ревность,как грица,хороша в меру.Если она невелика,товоя 2-ая половинка осознает свою значимость для тебя,получает психологическое преимущество и в итоги лучше к тебе относится..Но у всего есть предел.Ревность по своим масштабам должна быть невелика. Теперь рассмотрим противоположность:чтото вроде:ты моя,принадлежишь только мне,выходишь из дому с моего разрешения-это не только дебилизм,но и неумения владеть собой,и следствие-неумение владеть чувствами. Середина.чтото там было про "золотую середину"..дак вот только не здесь.нужно быть ревнивым,меньше,чем на середку,если,конечно,у вас нет причин.это конечно,сложно.очень.если вы доверяете человеку и уверены в нем,хотя тож редкость,то здесь неуместно..эээ..ммм..гм..в общем,каждый сам решает..
|
|
|