У одной музыкальной и пародийной рэп-группы есть следующие слова: — "Я знаю столько слов, сколько ты прыщей не выдавил и книг прочел больше, чем еврей псалмов давидовых." Так я о книгах, по анатомии прочел очень много, так что ненадо тут вот + соответствующее электротехническое образование. Усталость и негодование появляется при облучении, либо при воздействии сильных электро-магнитных полей с переменной величиной. Попробуйте посидеть за старым ЭЛТ-шным монитором часов пять... или зайти в кабинет информатики (с работающими ЭЛТ мониторами), в школе, когда там больше никого не будет, посидите полчаса и почувствуете на себе что это такое. То же самое появится при нахождении под линиями в 500-1150 кВ (днем) от 15 минут до часу, в зависмимости от напряжения. Или погуляйте по подстанции, чтоб у Вас зарядная мощность с земли от травы ноги колола и щекотала и все волосы дыбом вставали. Вот это будет воздействие, а бури ваши солнечные — мёртвому припарка.
Примеров мне ненадо приводить, я в этой области и так все прекрасно понимаю. Это тоже самое как Варфоломею в соседней теме объясняют как надо сваривать.
|