Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 08:45   #1046
Night_Angel

Не, обе машины в "Надежде" были. Ценник на тот момент вполне адекватный был. На Мазду фамилию 2001, страховал в 2008 с заявленой стоимостью 240к., обошлась 23.800. Но это со скидкой 10%, т.к. ОСАГО тоже у них страховал. С выплатами всё стабильно, всегда в срок. Не помню какой процент износа был, но оценка всегда была больше предпологаемой суммы ремонта. 1 раз в год можно без оформления заменить лобовое стекло и оптику, так же раз в год можно подать заявление на выплату какого либо ущерба, но более 4% от заявленой стоимости в этом случае не выплатят.
За разбитое стекло туманки насчитали около 4к Туманка оригинал стоит 2.5 замена стекла на пластик мне обошлась в 1.2(но снимал сам), за царапину на бампере, которая "сполировалась" мне насчитали тоже около 4
Но после подобных выплат в течение всего года, которые превысили сумму оплаты за КАСКО , в этот год они мне посчитали сумму стахови около 45 И я решил стаховать в РосГосСтрахе. 23400вроде, условия практически же те.
Кста наличие сигналки и 2-го ключа тоже влияет на стоимость страховки. Ну и само собой возрост и стаж вождения. В надежде по одной стоимости можно вписать 2 водителя, за 3-го нужно доплачивать.