Поход в кино оказался очень удачным, очередная экранизация романа Диккенса Земекисом просто восхищает!!! Рождественская история - это чудесный анимационный фильм, который мультиком назвать язык не поворачивается, прекрасно, чудесно! 3D эффекты не подкачали и ни разу не возникло желания скорее стянуть эти дурацкие очки )
Очень хорошая рождественская сказка, сходите, не пожалеете. Особенно в такую погоду, пора уже новогоднее настроение создавать ))
Кстати, о погоде, люблю я такой снегопад, ох как люблю! Я, разумеется, понимаю всех автолюбителей, которые с корчами на физиономиях очищают лобовые стекла от ледышек, сметают щетками сугробы со своих железных коняжек и громко матерятся, скача по колдобинам, кои образуются (во многом благодаря бездействием дорожных служб) с феноменальной скоростью... НО!
Выходишь на улицу.
Делаешь пару шагов, с хрустом проваливаясь по щиколотку в снег.
Облизываешь с губ холодные снежинки, которые моментально превращаются в теплые капельки.
Оглядываешься вокруг.
Красиво.
Вся грязь, серость, все мрачные картинки будней словно стали нетронутым белоснежным царством.
Сегодня у меня возникло ощущение, что жизнь-то моя только началась )) Вот сегодня. Сейчас. С белоснежного чистого листа. Вне зависимости от того, что случиться дальше. вечером. завтра. через год, два, десять.
Ребята, все будет хорошо. Я не знаю что именно и через сколько, но все точно будет хорошо